СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рецепты еврейской бабушки для гурманов -Рубленые яйца с пассированным репчатым луком

Нажмите, чтобы узнать подробности

Рубленые яйца с пассированным репчатым луком Сваренные вкрутую яйца мелко рубят и смешивают с предварительно рубленым и спассированным репчатым луком. Добавляют соль и перемешивают. При подаче поливают растопленным гусиным жиром и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Яйцо 2 шт., лук репчатый 30, жир гусиный 20, соль.
Категория: Всем учителям
18.02.2017 18:29


Рекомендуем курсы ПК и ПП