СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Нежный шоколадный пудинг готовится из простых ингредиентов, а готовый десерт выглядит более чем роскошно. Удивите своих родных и гостей вкуснейшим лакомством. |
||||||||
1. В чашу блендера сложить разломанный на кусочки шоколад, всыпать сахарную пудру. Пульсировать до образования мелкой шоколадной крошки. 2. В небольшой сотейник выложить нарезанное кусочками сливочное маслом и влить молоко. Поставить сотейник на малый огонь и полностью растопить масло. 3. Перелить масло с молоком в блендер с шоколадом и пульсировать до образования однородной шоколадной массы. 4. Шоколадный десерт выложить в креманки, украсить взбитыми сливками и шоколадом (по желанию). |
© 2025, Петриашвили Ирина Николаевна 40