СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Цыпленок в луковом соусе

Нажмите, чтобы узнать подробности

Ингредиенты 4 куриных окорочка (вес 1,1-1,3 кг) 500-550 г репчатого лука 1-2ст.л. Приправа для курицы "Магета" 1 ч.л. ложка сахара или меда 3 ст.л. растительного масла Соль по вкусу Способ приготовления Итак, промытые и подсушенные окорочка порезать на голени и бедрышки, а лук нашинковать крупными кубиками. Разогреть масло в большой сковороде, где поместятся части курицы, засыпать лук, добавить мед, накрыть крышкой и оставить карамелизоваться на малом огне примерно 10-15 минут. Когда луковый соус приобретет более темную окраску – выложить на него куски курицы, перемешать и добавить 1-2 ст.л. Приправы для курицы "Магета". Снова накрыть сковороду, оставляя наше блюдо томиться 40-45 минут, за это время несколько раз перевернуть курицу. Когда нас удовлетворит мягкость и вид курицы – выключить.

08.11.2017 18:53


Рекомендуем курсы ПК и ПП

Похожие записи