СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
По воскресеньем готовлю постоянно! Не нарадуюсь!
Ингредиенты:
Капуста — 600 Куриное филе — 200 г Морковь — 1 шт Томатная паста — 2 ст. л Лук — 1 шт Соль, перец — по вкусу
Приготовление: Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке.
Добавляем к капусте. Куриную грудку режем на части.
Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
В конце добавляем перец и томатную пасту.
© 2018, Масленникова Елена Леонидовна 158