СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

"Вот так капуста, аж душа развернулась": потрясающее лакомство

Нажмите, чтобы узнать подробности

"Вот так капуста, аж душа развернулась": потрясающее лакомство

Вот пирог с капустой, на столе не пусто и подать не стыдно и съедят не жалко!

Источник иллюстрации https://posyltorg33.ru

Сегодня я поделюсь с вами рецептом простого пирога с капустой, вот так просто пирог и просто с капустой! Но могу вам пообещать, что будет очень вкусно!

Процесс приготовления не требует много времени и сил, но результат неприменно порадует своим вкусом!

Ингредиенты для пирога:

  • Мука-200 г
  • Масло растительное - 80 мл
  • Пиво светлое - 80 мл
  • Соль-щепотка
  • Капуста - 500 г
  • Лук - 1 шт
  • Яйца варёные - 3 шт
  • Соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Приготовить начинку. Для этого свежую белокачанную капусту нарезать кубиками, не крупно

Шаг 2

Мелким кубиком нарезать лук и обжарить на сковороде вместе с капустой, до готовности, в конце добавить варёные яйца, посолить по вкусу

Шаг 3

Теперь тесто. В муку добавить масло, соль и пиво

Шаг 4

Замесить тесто и убрать в холодильник на 15 минут

Шаг 5

Противень застелить бумагой и раскатать тесто в тонкий круглый пласт

Шаг 6

В середину выложить начинку, посыпать тёртым сыром и завернуть края, смазать тесто яичным желтком.

Шаг 7

Поставить пирог в разогретую духовку, выпекать при t 180°C примерно 20 минут(до готовности теста)

Готовый пирог можно подавать как горячим, так и остывшим

Приятного аппетита!

Спасибо,

Категория: Всем учителям
06.10.2020 08:19


Рекомендуем курсы ПК и ПП