СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления заварного крема в микроволновке. Крем сейчас я готовлю только так, он получается не только очень вкусным и нежным, но ещё и достаточно густым. Самое главное, что не нужно стоять и постоянно перемешивать крем, и он точно не подгорит, как это иногда бывает в процессе заваривания его на плите, а готов он будет у вас через 4 минуты. Таким кремом можно наполнять эклеры, использовать его не только для приготовления "Наполеона", а и для прослойки других тортов. Его можно подать и в качестве десерта. Попробуйте обязательно, заварной крем, приготовленный в микроволновке, - просто идеальный!
Ингредиенты
Для приготовления заварного крема в микроволновке понадобится:
желтки сырых яиц - 2 шт.;
сахар - 40 г;
мука высшего сорта - 20 г;
молоко холодное - 200 мл;
сахар ванильный - 1 ч. л.;
масло сливочное - 50 г.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 17