СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Если вы хотите достаточно быстро подать к столу вкусное, аппетитное и сытное блюдо, тогда приготовьте жареную вермишель с фаршем на сковороде. Вермишель предварительно обжаривается, поэтому она не слипается в процессе варки. Фарш можно взять из курицы, говядины, индейки, свинины или смешанный. Уверена, это простое блюдо понравится всей семье!
Ингредиенты
Для приготовления жареной вермишели с фаршем на сковороде потребуется:
вермишель сухая - 300 г;
фарш мясной (у меня - из свинины) - 450 г;
морковь - 1 шт.;
лук (крупный) - 1/2 шт.;
растительное масло для жарки;
соль, специи - по вкусу;
вода - 1 литр.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 32