СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Жульен с грибами в лаваше

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Вероника Крамарь

Жульен можно приготовить в кокотницах. Я же предлагаю взять тонкий лаваш, выложить его в формочки для выпечки кексов и у вас получатся съедобные корзиночки, в которых очень удобно запекать жульен с грибами. Жульен, приготовленный в лаваше в духовке, получается и вкусным, и сытным, и очень аппетитным, его можно подать в качестве горячей закуски к праздничному столу.

Ингредиенты

Для приготовления жульена с грибами в лаваше понадобится:

лук - 1 шт.;

грибы (я готовила с шампиньонами) - 200 г;

растительное масло для жарки;

сметана - 4 ст. л.;

лаваш тонкий - 1 шт.;

соль и специи - по вкусу;

сыр твёрдый - 100 г.

26.04.2025 20:59


Рекомендуем курсы ПК и ПП