СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Коллеги, рекомендую сайт Фуд Академия foodak.ru/blog.В блогах рассматривается маркировка в общественном питании. Развернутая информация, котрую можно использовать на уроках по профессии 43.01.09 Повар,кондитер. Рассматривается не только маркировка инвентаря, и посуды, но и маркировка полуфабрикатов. Рассматривается правило пищевой безопасности. Соблюдение HASSP (ХАССП)
© 2020, Владимирова Светлана Александровна 212