СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке.

Нажмите, чтобы узнать подробности

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свиная вырезка/говяжья вырезка

    1 кг

  • сыр твердый

    200 г

  • помидоры

    2 шт.

  • чеснок

    3 зубчика

для маринада:

  • соус соевый

    2-3 ст.л.

  • масло оливковое/растительное

    2 ст.л.

  • лимонный сок

    1 ст.л.

  • горчица

    1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Взять ровный, плотный кусочек мяса прямоугольной формы. Сделать на мясе поперек надрезы, не дорезая до конца. Соединить ингредиенты для маринада, намазать со всех сторон мясо, в том числе в надрезах, посыпать перцем, солью. Отставить мясо часов на десять, чтобы оно замариновалось.
  • 2 Порезать сыр на ломтики, помидоры на кольца, чесночок измельчить. В надрезы положить помидор, чеснок и сыр. Можно положить ломтики грибов. Завернуть мясо в фольгу, положить на противень, отправить мясо в духовку на 1 час, соблюдать температуру 190 градусов. Положить мясо «Гармошка» на тарелку, украсить зеленью.
09.08.2018 12:22


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!