СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 16.05.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Минтай под сметанно-чесночным соусом на сковороде

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Вероника Крамарь

Недавно приготовила минтая под сметанно-чесночным соусом на сковороде по достаточно простому рецепту. Рыбка получилась очень вкусной, нежной, сочной, с тонкой ноткой чеснока. Такую рыбу можно подать с отварным картофелем или рисом. Нежный сметанно-чесночный соус станет прекрасным дополнением к гарниру. Очень вкусно, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления минтая под сметанно-чесночным соусом на сковороде потребуется:

минтай - 400 г;

сметана - 150 мл;

чеснок - 1 зубчик;

соль, специи для рыбы - по вкусу;

укроп - 2-3 веточки;

масло растительное для жарки.

08.04.2025 18:35


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!

Закрыть через 5 секунд
Комплекты для работы учителя