СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 27.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Вариантов приготовления омлета бесчисленное множество. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления на сковороде нежного, воздушного омлета-суфле. Особенность этого блюда в том, что белки и желтки взбиваются по отдельности, а потом соединяются между собой. Во взбитые желтки я решила добавить сыр, он сделал вкус омлета более насыщенным. Приготовьте пышный омлет по этому рецепту и насладитесь его изумительным вкусом!
Ингредиенты
Для приготовления омлета-суфле на сковороде понадобится:
яйца - 3 шт.;
сыр твёрдый - 50 г (по желанию);
растительное масло - 2 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 8