СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Пара рецептов для приготовления цыпленка

Нажмите, чтобы узнать подробности

Пара рецептов для приготовления цыпленка

1. Жареная курица из 50-х годов

ингредиенты:

1 курица по 1200 гр

Грубая соль по вкусу

Перец

Розмарин мелко нарезанный

½ литра темного пиво

50 мл. масло

½ стакана воды

Приготовление:

Мариновать курицу со всеми приправами в течение приблизительно 5 часов, затем положить ее на штангу, которая идет непосредственно над горячими углями, и жарить 1 час. (Время от времени добавляйте воду на гриль, чтобы курица не высохла).

2. Традиционный жареный цыпленок

ингредиенты:

1 курица 2 кг.

Грубая соль по вкусу

Перец

Тмин

Чеснок

½ красного уксуса

50 мл масла

мелко нарезанная петрушка

Приготовление:

Мариновать курицу со всеми приправами в течение приблизительно 5 часов, затем положить ее на штангу, которая идет непосредственно над горячими углями, и жарить 1 час 45 минут. (Время от времени добавляйте воду на гриль, чтобы курица не высохла).

Понравилось?

Категория: Прочее
12.11.2018 10:15


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!