СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Потрясающая закуска, которая затмит все остальные салаты и закуски на праздничном столе
6,8 тыс. дочитываний
50 сек.
10 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
6,8 тыс. дочитываний, 67%. Пользователи, дочитавшие до конца.
50 сек. Среднее время дочитывания публикации.
Если хотите удивить своих гостей, то этот рецепт как раз для вас!
Ингредиенты для 4 свечек высотой 4,5 диаметром 6 см:1. Свекла - 150 гр.2. Желатин - 1,5 ч. ложки.3. Вода для желатина (см. инструкцию - 70 мл.4. Майонез - 6 ст. ложек.5. Сельдь - 100 гр.6. Хлеб - 4 кусочка.
Способ приготовления:
1. Вареную свеклу измельчить при помощи блендера.
2. Затем добавить 6 ст. ложек майонеза и взбить снова. Масса ещё не однородная, но уже становится красивого цвета.
3. Желатин замочить по инструкции на упаковке, а затем отправить в блендер к свекле и взбить до однородной массы.
4. При помощи стакана вырезать хлеб.
5. Селедку нарезать кубиками. По желанию можете мелко нарезать репчатый лук.
6. Есть только один важный момент- подготовить формы. Можно воспользоваться кольцами для салата или выпечки. Я сделала сама формы из файла и соединила стык скотчем.
7. На дно формы отправить хлеб, на него выложить сельдь. Сверху залить смесью из свеклы. Старайтесь, чтобы у каждой свекольной "свечи" высота была одинаковой.
8. Затем отправить закуску в холодильник до застывания.
9. Сверху салат украсить кусочком лимона и веточкой укропа.
Закуска получается очень нежной и воздушной! При этом не теряет вкусовых качеств. На вкус такая же сельдь под шубой, только нежнее.
© 2019, Мурадова Елена Андрониковна 187