СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Реализация ОПОП по профессии 43.01.09 Повар, кондитер в соответствии с ФГОС СПО по ТОП-50

Нажмите, чтобы узнать подробности

Главной задачей образовательного учреждения среднего профессионального образования является подготовка высококвалифицированных рабочих, востребованных на рынке труда.

В настоящее время утверждены новые ФГОС СПО по профессиям и специальностям ФГОС СПО по ТОП-50.

Согласно комплексу мер, направленных на совершенствование системы среднего профессионального образования с 1 сентября 2017 году профессиональные образовательные организаций начали подготовку по новым ФГОС СПО по ТОП 50.

Поэтому перед образовательными организациями стояла важная задача внедрения ФГОС по ТОП – 50.

Основные этапы подготовки реализации ОПОП по профессии 43.01.09 Повар, кондитер в соответствии с ФГОС СПО по ТОП-50:

- Лицензирование ОПОП по профессии Повар, кондитер, чему предшествовала

- разработка ОПОП

- оснащение материально-технической базы

- обеспечение основной и дополнительной учебной литературой

На основании Приказа Министерства образования, науки и молодёжной политики Забайкальского края №337 дополнительно выделены контрольные цифры приёма по профессии Повар, кондитер на 2017-2018 учебный год 25 человек.

На основании приказа Министерства образования, науки и молодежной политики Забайкальского края №11 от 10.01.2017г. «Об утверждении состава региональной рабочей группы по внедрению ФГОС СПО ТОП-50 в Забайкальском крае и рабочих групп по разработке учебно-методической документации по профессиям и специальностям ФГОС ТОП-50»

31.01.2023 04:36


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!