СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Главной задачей образовательного учреждения среднего профессионального образования является подготовка высококвалифицированных рабочих, востребованных на рынке труда.
В настоящее время утверждены новые ФГОС СПО по профессиям и специальностям ФГОС СПО по ТОП-50.
Согласно комплексу мер, направленных на совершенствование системы среднего профессионального образования с 1 сентября 2017 году профессиональные образовательные организаций начали подготовку по новым ФГОС СПО по ТОП 50.
Поэтому перед образовательными организациями стояла важная задача внедрения ФГОС по ТОП – 50.
Основные этапы подготовки реализации ОПОП по профессии 43.01.09 Повар, кондитер в соответствии с ФГОС СПО по ТОП-50:
- Лицензирование ОПОП по профессии Повар, кондитер, чему предшествовала
- разработка ОПОП
- оснащение материально-технической базы
- обеспечение основной и дополнительной учебной литературой
На основании Приказа Министерства образования, науки и молодёжной политики Забайкальского края №337 дополнительно выделены контрольные цифры приёма по профессии Повар, кондитер на 2017-2018 учебный год 25 человек.
На основании приказа Министерства образования, науки и молодежной политики Забайкальского края №11 от 10.01.2017г. «Об утверждении состава региональной рабочей группы по внедрению ФГОС СПО ТОП-50 в Забайкальском крае и рабочих групп по разработке учебно-методической документации по профессиям и специальностям ФГОС ТОП-50»
© 2023, Муравейко Людмила Андриановна 53