СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 14.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Предлагаю рецепт приготовления аппетитного куриного супа с чечевицей. Чечевицу использую желтую, она более нежная и быстро варится. Для того чтобы куриное филе осталось мягким, я предварительно обжариваю его на сильном огне и добавляю в этот суп практически готовым.
Ингредиенты
Для приготовления куриного супа с чечевицей понадобится:
вода - 1 литр;
чечевица желтая - 200 г;
морковь - 1 шт.;
куриное филе (грудки) - 350-400 г;
карри - 1/3 ч. л.;
молотый кориандр - щепотка;
растительное масло для жарки;
петрушка свежая - 1 пучок;
соль - по вкусу.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 12