СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 12.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Постный борщ с консервированной фасолью и запеченными овощами, приготовленный по этому рецепту, - это простое, сытное и вкусное блюдо. При запекании свекла и морковь сохраняют все свои полезные свойства. При желании такой борщ можно приготовить и на мясном бульоне. Попробуйте и вы приготовить этот замечательный постный борщик.
Ингредиенты
Для приготовления постного борща с фасолью понадобится:
свекла среднего размера - 3-4 шт.;
морковь - 1 шт.
Для овощного бульона:
вода - 1,5-2 литра;
лук репчатый - 1 шт.;
капуста (у меня молодая) - 0,5 небольшого кочана;
соль, перец - по вкусу;
лавровый лист;
перец горошком - 2 шт.;
лимонный сок - 2 ч. л.;
зелень - 1 пучок (или по вкусу);
Кроме этого:
консервированная белая фасоль - 1 банка;
фольга.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 13