СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 27.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Рис, приготовленный с беконом и яйцами, - блюдо, которое можно встретить в кафе с азиатской кухней. Но такой рис достаточно просто приготовить и в домашних условиях. Для этого блюда вам понадобится совсем небольшой набор продуктов. Важно, чтобы рис после варки оставался рассыпчатым. Поэтому в этом рецепте нужно использовать качественный длиннозёрный рис, например, "басмати". Приготовьте это блюдо и оно, наверняка, придётся вам по вкусу!
Ингредиенты
Для приготовления риса с беконом и яйцами потребуется:
рис длиннозёрный - 200 г;
бекон - 150 г;
яйца куриные - 2 шт.;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
соевый соус - 2-3 ст. л.;
масло растительное - 2-3 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 19