СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рыбные палочки в хрустящей панировке

Нажмите, чтобы узнать подробности

Ингредиенты

  • филе трески - 500 г
  • яйца - 2 шт.
  • панировочные сухари - 100 г
  • растительное масло
  • соль, черный молотый перец
  • лимонный сок - 0,5 ч.л.
  • мука

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе трески моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем небольшими кусочками одинакового размера.
  • Шаг 2 Сбрызгиваем филе лимонным соком, солим, перчим и оставляем на 10 минут.
  • Шаг 3 В отдельной миске взбиваем яйца.
  • Шаг 4 В другой миске смешиваем панировочные сухари, соль и перец.
  • Шаг 5 Рыбное филе обваливаем в муке.
  • Шаг 6 Опускаем филе во взбитые яйца.
  • Шаг 7 Обваливаем в панировочных сухарях.
  • Шаг 8 Жарим рыбные палочки на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки со всех сторон.
  • Шаг 9 Подаем палочки горячими с белым чесночным соусом.
  • Приятного аппетита!
Категория: Прочее
11.10.2019 23:10


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!