СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Ингредиенты: 5 луковиц среднего размера; 2 огурца; 400 гр. грибов замороженные опята или др.; 1 вареный куриный окорок и грудка; 6 ст. л. консервированного горошка; 3 яйца; 2 зубчика чеснока; 300 гр. майонеза; 10 гр. твердого сыра. Рецепт приготовления: Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем его на растительном масле до мягкости. Потом уберите лук со сковородки и отожмите с него лишнее масло. На оставшемся масле от жарки лука, обжарьте мелко нарезанные грибы. Вареное мясо курицы отделяем от костей, мелко нарезаем и смешиваем с чесноком пропущенным через чесночницу и небольшим количеством майонеза. Яйца и огурцы режем кубиками, а сыр трем на крупной терке. Теперь все, что сделали выше, выкладываем слоями: обжаренные грибы; половинка обжаренного лука; майонез; порезанные огурцы; мясо куриное с майонезом и чесноком; консервированный горошек и оставшийся обжаренный лук; майонез; порезанные варёные яйца; майонез; тёртый сыр. Сверху салатик заправьте майонезом и украсьте консервированным горошком и солёными огурчиками
© 2018, Бикмухаметова Голниса Рифатовна 91