СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Салат с тунцом и кукурузой в тарталетках
Простая и вкусная закуска на праздничный стол.
Ингредиенты
Тарталетки - 8-10 шт.
Тунец в банке - 120 г
Яйца - 2 шт.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Оливки - для подачи
Укроп - для подачи
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю вам приготовить на праздничный стол салат из тунца с кукурузой и яйцами в тарталетках. Такой салат готовится очень просто и поможет разнообразить ваше меню. Для салата нужно только сварить и нарезать яйца, а также измельчить огурцы - все остальные продукты уже готовы, их нужно только смешать. Тунец у меня - консервированный в масле, но также можно использовать в собственном соку.
Подготовить все необходимые продукты.
Кубиком нарезать маринованные огурцы и добавить к ним кукурузу.
Выложить из банки тунца, отделяя его от масла или жидкости.
Когда сварятся яйца - нарезать их кубиками. Салат посолить и поперчить.
Добавить майонез и перемешать.
Слишком заранее раскладывать салат с тунцом и кукурузой в тарталетки не стоит, чтоб они не размокли. Разложить где-то за 20-30 минут до подачи.
Украсить салат зеленью и оливками.
© 2022, Таги-Заде Нажават Казимагомедовна 103