СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Сербский кох — вкуснотища невозможная

Нажмите, чтобы узнать подробности

Ингредиенты: — Сахарный песок — 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко) — Крупа манная — 4 ст.ложки с верхом — Мука высшего сорта — 4 ст.ложки(так же с горочкой) — Яйцо куриное — 6 штук — Ванилин — 1 грамм — Разрыхлитель — полпакетика — Молоко — 0.5 л Приготовление: Отделить белки от желтков. Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар. Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться. Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу, муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине. Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой). Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть — она должна быть чистой). Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин. Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили. Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ. Охладить в холодильнике. Подавать по 1-2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой — десерт очень нежный Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Категория: Прочее
30.08.2018 20:49


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!