СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 14.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Супы с щавелем любят многие и моя семья не исключение. В этот раз решила сварить щавелевый суп с добавление риса и варёных яиц. Блюдо получилось очень вкусным, аппетитным, насыщенным. При подаче его желательно дополнить сметаной. Уверена, такой суп с щавелем многим придётся по вкусу!
Ингредиенты
Для приготовления щавелевого супа с рисом и яйцом потребуется:
мясо на кости (у меня - части курицы) - 300 г;
вода - 2-2,5 литра;
картофель (средний) - 3-4 шт.;
яйца - 2-3 шт.;
морковь (средняя) - 1 шт.;
рис сухой - 2-3 ст. л.;
щавель - 200-250 г;
свежая зелень - 1 пучок;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 13