СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 14.05.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Щавелевый суп с рисом и яйцом

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Светлана Шевчук

Супы с щавелем любят многие и моя семья не исключение. В этот раз решила сварить щавелевый суп с добавление риса и варёных яиц. Блюдо получилось очень вкусным, аппетитным, насыщенным. При подаче его желательно дополнить сметаной. Уверена, такой суп с щавелем многим придётся по вкусу!

Ингредиенты

Для приготовления щавелевого супа с рисом и яйцом потребуется:

мясо на кости (у меня - части курицы) - 300 г;

вода - 2-2,5 литра;

картофель (средний) - 3-4 шт.;

яйца - 2-3 шт.;

морковь (средняя) - 1 шт.;

рис сухой - 2-3 ст. л.;

щавель - 200-250 г;

свежая зелень - 1 пучок;

соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

23.04.2025 17:52


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!

Закрыть через 5 секунд
Комплекты для работы учителя