СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 11.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
С наступлением холодов в наше меню возвращаются густые и сытные супы. Вот и я хочу предложить Вашему вниманию оригинальный суп из белой фасоли и тыквы. Тыква даёт сладковатый вкус и интересно оттеняет нежную белую фасоль. Кроме того, она делает любой суп красивым и ярким.
Фасоль для супа лучше заранее замочить на несколько часов в холодной воде. Варится даже замоченная фасоль не менее часа, так что для приготовления фасолевого супа нужно выделить достаточно времени.
Ингредиенты
Для приготовления супа из белой фасоли с тыквой нам понадобится:
фасоль белая мелкая - 1 стакан;
тыква - 300 г;
картофель - 100 -150 г;
лук-порей (или репчатый) - 100 г;
морковь - 100 г;
сельдерей корень - 100 г;
перец сладкий - 100 г;
томатная паста - 1 ст. л.;
свежая или сушёная зелень (петрушка, сельдерей, орегано, базилик, тимьян или смесь "Итальянские травы") - по вкусу;
растительное масло для обжаривания овощей;
соль.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 19