СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сельдерей и картофель очистить и порезать кубиками одинакового размера.
2. Переложить в кастрюлю, добавить бульон и воду, довести до кипения.
3. Лук и чеснок порезать. Обжарить на сковороде с растительным маслом до прозрачности.
4. В кастрюлю с бульоном добавить лук и чеснок. Варить, пока картофель не станет мягким.
5. Сваренные овощи переложить в блендер и пюрировать до однородной консистенции.
6. Постепенно добавляя жидкость, которая осталась в кастрюле, довести суп до желаемой консистенции.
7. Влить сливки, посолить и поперчить.
8. Полоски бекона поджарить на сковороде до хрустящей корочки.
9. Подавать суп с жареным беконом, посыпав зеленью сельдерея.
Приятного аппетита!
© 2023, Затеева Валентина Павловна 35