СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 11.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Суп-пюре, сваренный из тыквы и сельдерея, - очень вкусное, яркое, согревающее постное блюдо для осенних дней. Сладкая тыква, корень сельдерея и морковь приятно сочетаются в этом супе. А если добавить ещё и корень имбиря, то блюдо приобретает интересную пикантность. Приготовьте этот суп и насладитесь его ярким вкусом и ароматом!
Ингредиенты
Для приготовления супа-пюре из тыквы и сельдерея понадобится:
тыква очищенная - 500 г;
морковь - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
корень сельдерея очищенный - 200 г;
корень имбиря - 2 см (по желанию);
вода - 0,5 литра;
растительное масло для обжаривания;
специи (я взяла чёрный молотый перец и 1 ст. л. сладкой молотой паприки), соль - по вкусу.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 16