СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 11.05.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Суп-пюре из тыквы и сельдерея

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Наталья Имшенецкая

Суп-пюре, сваренный из тыквы и сельдерея, - очень вкусное, яркое, согревающее постное блюдо для осенних дней. Сладкая тыква, корень сельдерея и морковь приятно сочетаются в этом супе. А если добавить ещё и корень имбиря, то блюдо приобретает интересную пикантность. Приготовьте этот суп и насладитесь его ярким вкусом и ароматом!

Ингредиенты

Для приготовления супа-пюре из тыквы и сельдерея понадобится:

тыква очищенная - 500 г;

морковь - 1 шт.;

лук - 1 шт.;

корень сельдерея очищенный - 200 г;

корень имбиря - 2 см (по желанию);

вода - 0,5 литра;

растительное масло для обжаривания;

специи (я взяла чёрный молотый перец и 1 ст. л. сладкой молотой паприки), соль - по вкусу.

22.04.2025 19:20


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!

Закрыть через 5 секунд
Комплекты для работы учителя