СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 28.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Суп с курицей и вермишелью готовят во многих семьях. Но зачастую вермишель в первых блюдах теряет форму и получается не очень аппетитной. Для того чтобы вермишель украшала вкус супа, а не портила его, я предлагаю предварительно обжарить её на сковороде. Жареная вермишель и в процессе варки, и в готовом супе прекрасно держит форму, не разваривается. Суп с жареной вермишелью и курицей получается вкусным, наваристым, аппетитным, он отлично разнообразит повседневное меню!
Ингредиенты
Для приготовления куриного супа с жареной вермишелью потребуется:
курица (любые части) - 300 г;
картофель (средний) - 3 шт.;
лук (средний) - 0,5 шт.;
морковь (небольшая) - 1 шт.;
вермишель мелкая "Паутинка" - 40 г (или 4 ст. л.);
растительное масло - 2 ст. л.;
сливочное масло - 10 г;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
зелень (я использовала сушёную петрушку) - 1 ч. л.;
вода - 2 литра.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 18