СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 28.05.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Суп с жареной вермишелью и курицей

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Татьяна Гусева

Суп с курицей и вермишелью готовят во многих семьях. Но зачастую вермишель в первых блюдах теряет форму и получается не очень аппетитной. Для того чтобы вермишель украшала вкус супа, а не портила его, я предлагаю предварительно обжарить её на сковороде. Жареная вермишель и в процессе варки, и в готовом супе прекрасно держит форму, не разваривается. Суп с жареной вермишелью и курицей получается вкусным, наваристым, аппетитным, он отлично разнообразит повседневное меню!

Ингредиенты

Для приготовления куриного супа с жареной вермишелью потребуется:

курица (любые части) - 300 г;

картофель (средний) - 3 шт.;

лук (средний) - 0,5 шт.;

морковь (небольшая) - 1 шт.;

вермишель мелкая "Паутинка" - 40 г (или 4 ст. л.);

растительное масло - 2 ст. л.;

сливочное масло - 10 г;

соль, чёрный молотый перец - по вкусу;

зелень (я использовала сушёную петрушку) - 1 ч. л.;

вода - 2 литра.

19.04.2025 15:00


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Похожие записи

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!

Закрыть через 5 секунд
Комплекты для работы учителя