СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Свинина по-французски из духовки.

Нажмите, чтобы узнать подробности

Свинина по-французски из духовки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • вырезка свиная

    800 г

  • лук репчатый

    800 г

  • сыр твердый

    800 г

  • шампиньоны

    300 г

  • майонез

    250 г

  • картофель

    10 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Все подготовленные ингредиенты порезать на дольки, мясо отбить. Все компоненты выложить в форму, посыпать сыром, залить майонезом.
  • 2 Готовить 50 минут, при 200 градусах. Свинину по-французски, перед подачей к столу, выложить вместе с картофелем на блюдо.
09.08.2018 13:14


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!