СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 27.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Я часто тушу капусту вместе с мясом, курицей, фаршем или грибами. Чаще всего готовлю в глубокой сковороде или казане. А в этот раз решила потушить капусту вместе со свиными рёбрышками в мультиварке. Блюдо получилось аппетитным, сытным. Капуста стала мягкой, а мясо - сочным. Это вкусное блюдо можно подать к столу в качестве основного, а можно дополнить отварным картофелем.
Ингредиенты
Для приготовления свиных рёбрышек с капустой в мультиварке потребуется:
капуста свежая белокочанная - 650-700 г;
лук - 1 шт.;
свиные рёбрышки - 400 г;
морковь - 1 шт.;
растительное масло - 2 ст. л.;
томатная паста - 1 ст. л.;
вода кипячёная - 200 мл;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
чеснок - 1 зубчик;
свежая зелень для украшения (по желанию).
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 14