Томатный суп с горбушей и оливками

Ингредиенты:

  • Рыбный бульон или вода – 200 мл.
  • Рубленые помидоры в собственном соку – 800 гр.
  • Средние луковицы – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Оливки – 400 гр.
  • Горбуша в собственном соку – 350 гр.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Сливочное масло.
  • Соль.
  • Свежемолотый черный перец.

Приготовление:

    1. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
    2. В кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла, обжаривайте лук и чеснок 5 мин.
    3. Влейте бульон или воду и помидоры вместе с соком, варите на сильном огне 10 мин.
    4. Добавьте в кастрюлю с супом горбушу вместе с соком и оливки. Варите 2 мин.
    5. При подаче посыпьте рубленой зеленью и поперчите.

Всем приятного аппетита!

12.07.2019 10:06


Рекомендуемые курсы ПК и ППК для Вас