СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Фото:
Рецепт Роберто Хакомино Переса, шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо»
5 порций
Для бисквита:
Ганаш:
Для украшения:
Шаг 1. Сахарный песок и яйца взбить.
Шаг 2. Муку пшеничную, миндальную и разрыхлитель смешать.
Шаг 3. Мандарины отварить и блендером измельчить до состояния пюре.
Шаг 4. В смесь сахара с яйцом добавить смесь муки и тщательно перемешать, затем добавить пюре из мандаринов.
Шаг 5. Полученное тесто разделить на 2 части, разлить в формы и запечь коржи в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Шаг 6. Сливки довести до кипения, затем ввести шоколад и смешать. В конце добавить ликёр Куантро и мякоть мандаринов.
Шаг 7. Готовые бисквиты соединить с ганашем, затем разделить на равные части. Верх каждой порции украсить очищенной долькой мандарина.
Шаг 8. Каждую дольку посыпать сахарным песком и обжечь до карамельного состояния.
© 2017, Синягина Юлия Викторовна 160