СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 27.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Тушеные овощи с куриным филе - прекрасное легкое блюдо с нежным, деликатным вкусом. Для его приготовления подойдут как свежие, так и замороженные овощи. Тушеные овощи с куриным филе - это основное блюдо и гарнир одновременно. Его можно подать как самостоятельно, так и в качестве подливы к макаронам или рису, будет очень вкусно!
Ингредиенты
Для приготовления тушеных овощей с куриным филе понадобится:
1 куриное филе весом около 300 г;
1 морковь;
1 луковица;
1 зубчик чеснока;
300 г замороженных кабачков (или 1 свежий);
1 красный болгарский перец (замороженный или свежий);
1 ст. л. сметаны 20%;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
зелень - по вкусу;
растительное масло для обжаривания.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 7