СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 27.05.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тушеные овощи с куриным филе

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Наталья Имшенецкая

Тушеные овощи с куриным филе - прекрасное легкое блюдо с нежным, деликатным вкусом. Для его приготовления подойдут как свежие, так и замороженные овощи. Тушеные овощи с куриным филе - это основное блюдо и гарнир одновременно. Его можно подать как самостоятельно, так и в качестве подливы к макаронам или рису, будет очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления тушеных овощей с куриным филе понадобится:

1 куриное филе весом около 300 г;

1 морковь;

1 луковица;

1 зубчик чеснока;

300 г замороженных кабачков (или 1 свежий);

1 красный болгарский перец (замороженный или свежий);

1 ст. л. сметаны 20%;

соль, черный молотый перец - по вкусу;

зелень - по вкусу;

растительное масло для обжаривания.

27.04.2025 15:51


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!

Закрыть через 5 секунд
Комплекты для работы учителя