СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Вкусный рецепт ребрышек

Нажмите, чтобы узнать подробности

• 500 гр ребрышек • соль • молотый перец чили • молотый чеснок(порошок) • эстрагон • базилик • молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую) Для соуса: • полчашки кетчупа(118 мл) • столовая ложка красновинного уксуса • плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара Приготовления: 1.Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части 2.Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях 3.Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок. И забываем в духовке на два часа(поставьте таймер). Ставить в разогретую духовку на 180 градусов 4.За пятнадцать минут до двух часов нужно приготовить барбекю соус. Сразу скажу, у меня неправильный соус (быстрый). Смешать все ингредиенты для соуса 5.Два часа прошло. Вытаскиваем ребрышки из духовки и мажем обильно одну сторону. Теперь надо переключить духовку в режим гриля(на маленький огонь) и подержать их под грилем пять минут. 6.Вытащить и проделать то же самое с другой стороной. 7.Очень вкусно и очень калорийно с картошкой, запеченной в духовке. Если есть гриль, то ребрышки можно приготовить на гриле. Готовить их нужно также два часа, на непрямом огне, потом также смазывать соусом и доводить до готовности.

04.06.2019 22:11


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!