СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Воздушные сырники в духовке

Нажмите, чтобы узнать подробности

Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.

Ингредиенты:

- творог - 200 г.,

- ванилин - щепотка,

- сахар - 3 ст. л.,

- сметана - 5 ст. л.,

- яйца - 2 шт.,

- манка - 3 ст л,

- 2 ст. л. сливочного масла мягкого,

- 1 ч. л. разрыхлителя

Я делала двойную порцию.

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.

Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.

Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.

Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту. Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются. Удачных экспериментов!

29.10.2019 09:21


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!