СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Запеченные перцы

Нажмите, чтобы узнать подробности

Ингредиенты:

  • 5 средних болгарских перцев
  • Банка консервированной фасоли
  • ½ банки консервированной кукурузы
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 средняя морковь
  • 1 средняя луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 ложки томатной пасты
  • ½ стакана воды
  • Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

  1. Промойте перцы, отрежьте верхние «шапочки» и очистите от семян.
  2. Выложите на противень вместе с «шапочками» и поставьте в разогретую до 180 С духовку на 5-7 минут.
  3. Нарежьте лук и морковь кубиками. Обжарьте с оливковым маслом на среднем огне, добавьте измельченный чеснок и специи.
  4. Добавьте фасоль, кукурузу, томатную пасту и воду. Тушите, пока жидкость не впитается. Посолите и поперчите.
  5. Заполните начинкой перцы и уберите в духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

23.07.2023 17:38


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!