СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
ГБПОУ РК "Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна"
В своей работе я стараюсь привить к обучающимся такие качества, как энергичность, ответственность, оперативность, изысканный вкус, фантазию, склонность к творчеству, обонянию, стремление к профессиональному совершенству.
Моя тема над которой я работаю: «Здоровьесберегающая технология как один из факторов формирования профессиональных компетенций студентов по профессии «Повар, кондитер» с учетом регионального компонента».
Сентябрь 2010г. – Февраль 2012г. Симферопольское высшее профессиональное училище сферы обслуживания и строительства. Профессия: повар. Диплом с отличием.
Сентябрь 2012г. – Май 2014г. Симферопольский колледж ДВНЗ «Киевский национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана» Специальность: пищевая промышленность и переработка сельскохозяйственной продукции. Специализация: Производство пищевой продукции. Младший специалист. Техник-технолог.
С сентября 2014г. обучаюсь на заочной форме обучения, на факультете управления Краснодарского кооперативного института (филиала) автономной некоммерческой образовательной организации высшего образования Центросоюза Российской Федерации «Российский университет кооперации. Направление подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»
Опыт работы: С августа 2012г. и по настоящее время, являюсь Мастером производственного обучения в ГБПОУ РК "Симферопольский колледж сферы обслуживания и строительства" по профессии "Повар, кондитер".