СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Молекулярная кухня

Молекулярная кухня — раздел трофологии, связанный с изучением физико-химических процессов, которые происходят при приготовлении пищи. 

Если в ресторане "Молекулярной кухни" вы попросите подать 10 МОЛЬ воды, Что подаст вам официант? ...
Категория: Всем учителям
28.10.2016 02:07 967
Исследования учёных в области ингредиентов, способных превратить еду в гель, привели к широкому использованию вещества агар-агар.Спагетти со вкусом чего угодно на вашем столе - это удивительное изобретение физиков,химиков, технологов приготовления пищи, Приятного аппетита! ...
Категория: Всем учителям
25.09.2016 08:09 242
Молекулярная кухня — раздел трофологии, связанный с изучением физико-химических процессов, которые происходят при приготовлении пищи. Жидкий азот в молекулярной кухне Жидкий азот используется в кулинарии с конца XIX века, с момента его открытия. Аньес Маршал еще в 1877 году приготовила мороженое данным интересным способом. В настоящее время с помощью жидкого азота готовят сорбет, мороженное, муссы, коктейли, приправы ...
Категория: Всем учителям
25.09.2016 08:00 225

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!