СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

02.09.2020 ГД 314 МДК 02.02 Ин. язык (англ.) в сфере профессиональной коммуникации для службы питания

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«02.09.2020 ГД 314 МДК 02.02 Ин. язык (англ.) в сфере профессиональной коммуникации для службы питания»

ГД 314

МДК 02.02. Иностранный язык для службы питания


Преподаватель: Мостовая С.В. mostsv@mail.ru https://vk.com/id15118045

Дата выдачи задания: 02.09.2020 Срок выполнения задания: до 03.09.2020

Форма выполнения: письменно в тетради, фото присылается преподавателю / документ Word


FOOD (Еда)


Любое блюдо состоит из ингредиентов: фруктов, овощей, мяса, птицы или морепродуктов. Ознакомьтесь с основными из них.


  1. Выучить название и правильное произношение фруктов (fruit) – см.аудио



  1. Выучить название и правильное произношение овощей (vegetables) – аудио



  1. Прочитайте и прослушайте текст об основных ингредиентах салата (salad) – аудио. Разберите, что такое salad dressing.



  1. Раздел Meat, fish, seafood (мясо, рыба, морепродукты) - аудио.

- Обратите внимание и запомните название мяса (meat) определенных животных (animal). Например, животное корова (cow) – мясо говядина (beef).

- Кто такой vegetarian?

- Выучите основные морепродукты (seafood).