МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ
Зам . по УПР
________________ Мухамедзянова И. А.
от «__» _____________ 2021 года
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1
«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «
Основной профессиональной программы по профессии
43.01.09 Повар Кондитер
ЗАДАНИЕ 1
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :
ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11
Условия выполнения задания
Инструкция : внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.
Формулировка заданий
Практическое задание : Приготовление холодного блюда Рыба под маринадом
Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: Рыба под маринадом»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ
Зам . ПО УПР
________________ Мухамедзянова И. А.
от «__» _____________ 2021 года
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2
«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «
Основной профессиональной программы по профессии
43.01.09 Повар Кондитер
ЗАДАНИЕ 2
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :
ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11
Условия выполнения задания
Инструкция : внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.
Формулировка заданий
Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Икра кабачковая»
Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Икра кабачковая»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ
Зам . ПО УПР
________________ Мухамедзянова И. А.
от «__» _____________ 2021 года
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3
«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «
Основной профессиональной программы по профессии
43.01.09 Повар Кондитер
ЗАДАНИЕ 3
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :
ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11
Условия выполнения задания
Инструкция : внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.
Формулировка заданий
Практическое задание : Приготовление холодного блюда : «Салат гранат»
Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Салат гранат»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ
Зам . по УПР
________________ Мухамедзянова И. А.
от «__» _____________ 2021 года
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4
«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «
Основной профессиональной программы по профессии
43.01.09 Повар Кондитер
ЗАДАНИЕ 4
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :
ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11
Условия выполнения задания
Инструкция : внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.
Формулировка заданий
Практическое задание : Приготовление холодного блюда « Сельдь рубленая»
Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «« Сельдь рубленая»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ
Зам . по УПР
________________
Мухамедзянова И. А.
от «__» _____________ 2021 года
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5
«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «
Основной профессиональной программы по профессии
43.01.09 Повар Кондитер
ЗАДАНИЕ 5
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :
ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11
Условия выполнения задания
Инструкция : внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.
Формулировка заданий
Практическое задание : Приготовление холодного блюда « Террин из курицы «
Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Террин из курицы»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ
Зам . по УПР
Зам . по УП ________________ Мухамедзянова И. А.
от «__» _____________ 2021 года
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6
«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «
Основной профессиональной программы по профессии
43.01.09 Повар Кондитер
ЗАДАНИЕ 6
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :
ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11
Условия выполнения задания
Инструкция : внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.
Формулировка заданий
Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Канапе на сырном печенье»
Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Канапе на сырном печенье
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ
Зам . по УПР
________________
Мухамедзянова И. А.
от «__» _____________ 2021 года
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7
«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «
Основной профессиональной программы по профессии
43.01.09 Повар Кондитер
ЗАДАНИЕ 7
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :
ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11
Условия выполнения задания
Инструкция : внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.
Формулировка заданий
Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Закусочный торт с красной рыбой и шпинатом»
Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Закусочный торт с красной рыбой и шпинатом»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ
Зам . по УПР
________________
Мухамедзянова И. А.
от «__» _____________ 2021 года
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8
«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «
Основной профессиональной программы по профессии
43.01.09 Повар Кондитер
ЗАДАНИЕ 8
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :
ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11
Условия выполнения задания
Инструкция : внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.
Формулировка заданий
Практическое задание : Приготовление холодного блюда « Томатный рулет с печеным перцем»
Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Томатный рулет с печеным перцем»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ
Зам . по УПР
________________
Мухамедзянова И. А.
от «__» _____________ 2021 года
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9
«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «
Основной профессиональной программы по профессии
43.01.09 Повар Кондитер
ЗАДАНИЕ 9
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :
ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11
Условия выполнения задания
Инструкция : внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.
Формулировка заданий
Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Рыба заливная»
Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Рыба заливная»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ
Зам . по УПР
________________
Мухамедзянова И. А.
от «__» _____________ 2021 года
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10
«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «
Основной профессиональной программы по профессии
43.01.09 Повар Кондитер
ЗАДАНИЕ 10
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :
ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11
Условия выполнения задания
Инструкция : внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.
Формулировка заданий
Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Паштет из куриной печени в глазури из брусничного соуса с чипсами из зелени и багетом»
Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Паштет из куриной печени в глазури из брусничного соуса с чипсами из зелени и багетом»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ Зам . по УПР
________________ Мухамедзянова И. А.
от «__» _____________ 2021 года
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11
«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «
Основной профессиональной программы по профессии
43.01.09 Повар Кондитер
ЗАДАНИЕ 11
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :
ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11
Условия выполнения задания
Инструкция : внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.
Формулировка заданий
Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Фингер фуд»
Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Фингер фуд»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ
Зам . по УПР
________________ Мухамедзянова И. А.
от «__» _____________ 2021 года
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12
«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «
Основной профессиональной программы по профессии
43.01.09 Повар Кондитер
ЗАДАНИЕ 12
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :
ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11
Условия выполнения задания
Инструкция : внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.
Формулировка заданий
Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Заливное из мяса»
Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Заливное из мяса»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ
Зам . по УПР
________________ Мухамедзянова И. А.
от «__» _____________ 2021 года
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13
«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «
Основной профессиональной программы по профессии
43.01.09 Повар Кондитер
ЗАДАНИЕ 13
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :
ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11
Условия выполнения задания
Инструкция : внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.
Формулировка заданий
Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Студень из свинины»
Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Студень из свинины»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ
Зам . по УПР
________________ Мухамедзянова И. А.
от «__» _____________ 2021 года
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14
«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «
Основной профессиональной программы по профессии
43.01.09 Повар Кондитер
ЗАДАНИЕ 14
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :
ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11
Условия выполнения задания
Инструкция : внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.
Формулировка заданий
Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Корзиночки с салатом
Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Корзиночки с салатом»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ
Зам . по УПР
________________ Мухамедзянова И. А.
от «__» _____________ 2021 года
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15
«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «
Основной профессиональной программы по профессии
43.01.09 Повар Кондитер
ЗАДАНИЕ 15
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :
ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11
Условия выполнения задания
Инструкция : внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.
Формулировка заданий
Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Волованы с курицей
Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: ««Волованы с курицей»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ
Зам . по УПР
________________ Мухамедзянова И. А.
от «__» _____________ 2021 года
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16
«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «
Основной профессиональной программы по профессии
43.01.09 Повар Кондитер
ЗАДАНИЕ 16
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :
ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11
Условия выполнения задания
Инструкция : внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.
Формулировка заданий
Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Салат Греческий
Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Салат Греческий»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ
Зам . по УПР
________________ Мухамедзянова И. А.
от «__» _____________ 2021 года
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17
«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «
Основной профессиональной программы по профессии
43.01.09 Повар Кондитер
ЗАДАНИЕ 17
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :
ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11
Условия выполнения задания
Инструкция : внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.
Формулировка заданий
Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Грибы, фаршированные сыром и ветчиной
Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Грибы, фаршированные сыром и ветчиной»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ
Зам . по УПР
________________ Мухамедзянова И. А.
от «__» _____________ 2021 года
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18
«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «
Основной профессиональной программы по профессии
43.01.09 Повар Кондитер
ЗАДАНИЕ 18
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :
ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11
Условия выполнения задания
Инструкция : внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.
Формулировка заданий
Практическое задание : Приготовление холодного блюда « Закуска холодная из слоеного теста ракушки с начинкой
Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Закуска холодная из слоеного теста ракушки с начинкой»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ
Зам . по УПР
________________ Мухамедзянова И. А.
от «__» _____________ 2021 года
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19
«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «
Основной профессиональной программы по профессии
43.01.09 Повар Кондитер
ЗАДАНИЕ 19
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :
ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11
Условия выполнения задания
Инструкция : внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.
Формулировка заданий
Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Рулет из скумбрии»
Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Рулет из скумбрии»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ
Зам . по УПР
________________ Мухамедзянова И. А.
от «__» _____________ 2021 года
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20
«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «
Основной профессиональной программы по профессии
43.01.09 Повар Кондитер
ЗАДАНИЕ 20
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :
ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11
Условия выполнения задания
Инструкция : внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.
Формулировка заданий
Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Блинчики, фаршированные «
Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: ««Блинчики, фаршированные «
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ
Зам . по УПР
________________ Мухамедзянова И. А.
от «__» _____________ 2021 года
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21
«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «
Основной профессиональной программы по профессии
43.01.09 Повар Кондитер
ЗАДАНИЕ 21
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :
ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11
Условия выполнения задания
Инструкция : внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.
Формулировка заданий
Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Винегрет по- домашнему»
Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Винегрет по- домашнему»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ
Зам . по УПР
________________ Мухамедзянова И. А.
от «__» _____________ 2021 года
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22
«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «
Основной профессиональной программы по профессии
43.01.09 Повар Кондитер
ЗАДАНИЕ 22
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :
ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11
Условия выполнения задания
Инструкция : внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.
Формулировка заданий
Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Гамбургеры»
Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: ««Гамбургеры»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ
Зам . по УПР
________________ Мухамедзянова И. А.
от «__» _____________ 2021 года
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23
«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «
Основной профессиональной программы по профессии
43.01.09 Повар Кондитер
ЗАДАНИЕ 23
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :
ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11
Условия выполнения задания
Инструкция : внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.
Формулировка заданий
Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Винегрет рыбный»
Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: » Винегрет рыбный»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ
Зам . по УПР
________________ Мухамедзянова И. А.
от «__» _____________ 2021 года
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24
«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «
Основной профессиональной программы по профессии
43.01.09 Повар Кондитер
ЗАДАНИЕ 24
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :
ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11
Условия выполнения задания
Инструкция : внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.
Формулировка заданий
Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Салат «Петровский»
Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Салат «Петровский»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ
Зам . по УПР
________________ Мухамедзянова И. А.
от «__» _____________ 2021 года
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 25
«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «
Основной профессиональной программы по профессии
43.01.09 Повар Кондитер
ЗАДАНИЕ 25
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :
ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11
Условия выполнения задания
Инструкция : внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.
Формулировка заданий
Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Печёночный торт»
Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Печёночный торт»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ
Зам . заведующей Тучковским филиалам ________________ Мухамедзянова И. А.
от «__» _____________ 2021 года
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 26
«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «
Основной профессиональной программы по профессии
43.01.09 Повар Кондитер
ЗАДАНИЕ 26
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :
ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11
Условия выполнения задания
Инструкция : внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.
Формулировка заданий
Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Жареная рыба под маринадом
Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Жареная рыба под маринадом»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ
Зам . по УПР
________________ Мухамедзянова И. А.
от «__» _____________ 2021 года
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ
«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «
Основной профессиональной программы по профессии
43.01.09 Повар, Кондитер
ЗАДАНИЕ 1
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :
ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК ,0 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11
Условия выполнения задания
Инструкция : внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.
Формулировка заданий
Практическое задание
Теоритическое задание
ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Ф.И.О. __________________________________________________________________________ Обучающегося на 3курсе по профессии СПО 43.01.09. Повар. Кондитер. освоил(а) программу профессионального модуля ПМ.03 ««Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий ,закусок разнообразного ассортимента» в объеме 715 часов, с «01» сентября 2020 г. по «30» июня 2021 г. Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля ПМ.01 |
Элементы модуля (код и наименование МДК, код практик) | Формы промежуточной аттестации | Оценка |
МДК 02.01.Организация приготовления, подготовка к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий | Дифференцированный зачет | |
МДК 02.02. Процессы приготовления и подготовка к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий | Экзамен | |
УП.02 | Дифференцированный зачет | |
ПП.02 | Дифференцированный зачет | |
Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю ПМ.02 |
Коды проверяемых компетенций | Показатели оценки результата | Оценка (да / нет) |
ПК 2.1 | Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами. | Да |
ПК 2.2. | Осуществлять приготовление, непродолжительное хранение бульонов, отваров разнообразного ассортимента. | Да |
ПК 2.3. | Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации супов разнообразного ассортимента. | Да |
ПК 2.4. | Осуществлять приготовление, непродолжительное хранение горячих соусов разнообразного ассортимента. | Да |
ПК.2.5 | Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий разнообразного ассортимента. | Да |
ПК 2.6. | Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из яиц, творога, сыра, муки разнообразного ассортимента. | Да |
ПК 2.7. | Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы, нерыбного водного сырья разнообразного ассортимента. | Да |
ПК 2.8. | Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мяса, домашней птицы, дичи и кролика разнообразного ассортимента. | Да |
Подписи членов экзаменационной комиссии: «26» июня 2022 г. Председатель: ___________________ Ханян П.И. ___________________ Ажгихин В.А. ___________________ Мухамедзянова И.А. ___________________ Гребиниченко Ю.Г. Ажгихин В.А |