СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Билеты ПМ.03 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Данные билеты разработаны для специальности Повар- кондитер. Квалификационный экзамен по теме: Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд и закусок

Просмотр содержимого документа
«Билеты ПМ.03 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок»

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

Зам . по УПР

________________ Мухамедзянова И. А.

от «__» _____________ 2021 года

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «

Основной профессиональной программы по профессии

43.01.09 Повар Кондитер

ЗАДАНИЕ 1

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :

ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11

Условия выполнения задания

Инструкция : внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Формулировка заданий

Практическое задание : Приготовление холодного блюда Рыба под маринадом

Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: Рыба под маринадом»









МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

Зам . ПО УПР

________________ Мухамедзянова И. А.

от «__» _____________ 2021 года

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «

Основной профессиональной программы по профессии

43.01.09 Повар Кондитер

ЗАДАНИЕ 2

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :

ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11

Условия выполнения задания

Инструкция : внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Формулировка заданий

Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Икра кабачковая»

Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Икра кабачковая»



МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

Зам . ПО УПР

________________ Мухамедзянова И. А.

от «__» _____________ 2021 года

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «

Основной профессиональной программы по профессии

43.01.09 Повар Кондитер

ЗАДАНИЕ 3

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :

ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11

Условия выполнения задания

Инструкция : внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Формулировка заданий

Практическое задание : Приготовление холодного блюда : «Салат гранат»

Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Салат гранат»



МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

Зам . по УПР

________________ Мухамедзянова И. А.

от «__» _____________ 2021 года

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4

«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «

Основной профессиональной программы по профессии

43.01.09 Повар Кондитер

ЗАДАНИЕ 4

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :

ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11

Условия выполнения задания

Инструкция : внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Формулировка заданий

Практическое задание : Приготовление холодного блюда « Сельдь рубленая»

Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «« Сельдь рубленая»





МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

Зам . по УПР

________________

Мухамедзянова И. А.

от «__» _____________ 2021 года

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «

Основной профессиональной программы по профессии

43.01.09 Повар Кондитер

ЗАДАНИЕ 5

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :

ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11

Условия выполнения задания

Инструкция : внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Формулировка заданий

Практическое задание : Приготовление холодного блюда « Террин из курицы «

Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Террин из курицы»



МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

Зам . по УПР

Зам . по УП ________________ Мухамедзянова И. А.

от «__» _____________ 2021 года

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6

«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «

Основной профессиональной программы по профессии

43.01.09 Повар Кондитер

ЗАДАНИЕ 6

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :

ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11

Условия выполнения задания

Инструкция : внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Формулировка заданий

Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Канапе на сырном печенье»

Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Канапе на сырном печенье

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

Зам . по УПР

________________

Мухамедзянова И. А.

от «__» _____________ 2021 года

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7

«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «

Основной профессиональной программы по профессии

43.01.09 Повар Кондитер

ЗАДАНИЕ 7

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :

ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11

Условия выполнения задания

Инструкция : внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Формулировка заданий

Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Закусочный торт с красной рыбой и шпинатом»

Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Закусочный торт с красной рыбой и шпинатом»

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

Зам . по УПР

________________

Мухамедзянова И. А.

от «__» _____________ 2021 года

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8

«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «

Основной профессиональной программы по профессии

43.01.09 Повар Кондитер

ЗАДАНИЕ 8

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :

ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11

Условия выполнения задания

Инструкция : внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Формулировка заданий

Практическое задание : Приготовление холодного блюда « Томатный рулет с печеным перцем»

Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Томатный рулет с печеным перцем»

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ



Зам . по УПР

________________

Мухамедзянова И. А.

от «__» _____________ 2021 года

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9

«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «

Основной профессиональной программы по профессии

43.01.09 Повар Кондитер

ЗАДАНИЕ 9

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :

ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11

Условия выполнения задания

Инструкция : внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Формулировка заданий

Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Рыба заливная»

Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Рыба заливная»

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

Зам . по УПР

________________

Мухамедзянова И. А.

от «__» _____________ 2021 года

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10

«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «

Основной профессиональной программы по профессии

43.01.09 Повар Кондитер

ЗАДАНИЕ 10

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :

ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11

Условия выполнения задания

Инструкция : внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Формулировка заданий

Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Паштет из куриной печени в глазури из брусничного соуса с чипсами из зелени и багетом»

Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Паштет из куриной печени в глазури из брусничного соуса с чипсами из зелени и багетом»



МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ Зам . по УПР

________________ Мухамедзянова И. А.

от «__» _____________ 2021 года

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11

«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «

Основной профессиональной программы по профессии

43.01.09 Повар Кондитер

ЗАДАНИЕ 11

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :

ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11

Условия выполнения задания

Инструкция : внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Формулировка заданий

Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Фингер фуд»

Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Фингер фуд»







МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

Зам . по УПР



________________ Мухамедзянова И. А.

от «__» _____________ 2021 года

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12

«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «

Основной профессиональной программы по профессии

43.01.09 Повар Кондитер

ЗАДАНИЕ 12

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :

ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11

Условия выполнения задания

Инструкция : внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Формулировка заданий

Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Заливное из мяса»

Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Заливное из мяса»





МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

Зам . по УПР

________________ Мухамедзянова И. А.

от «__» _____________ 2021 года

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13

«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «

Основной профессиональной программы по профессии

43.01.09 Повар Кондитер

ЗАДАНИЕ 13

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :

ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11

Условия выполнения задания

Инструкция : внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Формулировка заданий

Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Студень из свинины»

Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Студень из свинины»





МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

Зам . по УПР

________________ Мухамедзянова И. А.

от «__» _____________ 2021 года

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14

«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «

Основной профессиональной программы по профессии

43.01.09 Повар Кондитер

ЗАДАНИЕ 14

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :

ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11

Условия выполнения задания

Инструкция : внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Формулировка заданий

Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Корзиночки с салатом

Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Корзиночки с салатом»





МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

Зам . по УПР

________________ Мухамедзянова И. А.

от «__» _____________ 2021 года

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15

«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «

Основной профессиональной программы по профессии

43.01.09 Повар Кондитер

ЗАДАНИЕ 15

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :

ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11

Условия выполнения задания

Инструкция : внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Формулировка заданий

Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Волованы с курицей

Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: ««Волованы с курицей»





МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

Зам . по УПР

________________ Мухамедзянова И. А.

от «__» _____________ 2021 года

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16

«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «

Основной профессиональной программы по профессии

43.01.09 Повар Кондитер

ЗАДАНИЕ 16

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :

ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11

Условия выполнения задания

Инструкция : внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Формулировка заданий

Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Салат Греческий

Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Салат Греческий»



МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

Зам . по УПР

________________ Мухамедзянова И. А.

от «__» _____________ 2021 года

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17

«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «

Основной профессиональной программы по профессии

43.01.09 Повар Кондитер

ЗАДАНИЕ 17

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :

ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11

Условия выполнения задания

Инструкция : внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Формулировка заданий

Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Грибы, фаршированные сыром и ветчиной

Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Грибы, фаршированные сыром и ветчиной»



МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

Зам . по УПР

________________ Мухамедзянова И. А.

от «__» _____________ 2021 года

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18

«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «

Основной профессиональной программы по профессии

43.01.09 Повар Кондитер

ЗАДАНИЕ 18

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :

ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11

Условия выполнения задания

Инструкция : внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Формулировка заданий

Практическое задание : Приготовление холодного блюда « Закуска холодная из слоеного теста ракушки с начинкой

Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Закуска холодная из слоеного теста ракушки с начинкой»





МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

Зам . по УПР

________________ Мухамедзянова И. А.

от «__» _____________ 2021 года

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19

«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «

Основной профессиональной программы по профессии

43.01.09 Повар Кондитер

ЗАДАНИЕ 19

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :

ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11

Условия выполнения задания

Инструкция : внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Формулировка заданий

Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Рулет из скумбрии»

Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Рулет из скумбрии»



МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

Зам . по УПР

________________ Мухамедзянова И. А.

от «__» _____________ 2021 года

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20

«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «

Основной профессиональной программы по профессии

43.01.09 Повар Кондитер

ЗАДАНИЕ 20

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :

ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11

Условия выполнения задания

Инструкция : внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Формулировка заданий

Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Блинчики, фаршированные «

Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: ««Блинчики, фаршированные «



МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

Зам . по УПР

________________ Мухамедзянова И. А.

от «__» _____________ 2021 года

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21

«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «

Основной профессиональной программы по профессии

43.01.09 Повар Кондитер

ЗАДАНИЕ 21

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :

ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11

Условия выполнения задания

Инструкция : внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Формулировка заданий

Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Винегрет по- домашнему»

Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Винегрет по- домашнему»





МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

Зам . по УПР

________________ Мухамедзянова И. А.

от «__» _____________ 2021 года

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22

«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «

Основной профессиональной программы по профессии

43.01.09 Повар Кондитер

ЗАДАНИЕ 22

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :

ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11

Условия выполнения задания

Инструкция : внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Формулировка заданий

Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Гамбургеры»

Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: ««Гамбургеры»







МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

Зам . по УПР

________________ Мухамедзянова И. А.

от «__» _____________ 2021 года

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23

«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «

Основной профессиональной программы по профессии

43.01.09 Повар Кондитер

ЗАДАНИЕ 23

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :

ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11

Условия выполнения задания

Инструкция : внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Формулировка заданий

Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Винегрет рыбный»

Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: » Винегрет рыбный»





МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

Зам . по УПР

________________ Мухамедзянова И. А.

от «__» _____________ 2021 года

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24

«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «

Основной профессиональной программы по профессии

43.01.09 Повар Кондитер

ЗАДАНИЕ 24

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :

ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11

Условия выполнения задания

Инструкция : внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Формулировка заданий

Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Салат «Петровский»

Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Салат «Петровский»



МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

Зам . по УПР

________________ Мухамедзянова И. А.

от «__» _____________ 2021 года

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 25

«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «

Основной профессиональной программы по профессии

43.01.09 Повар Кондитер

ЗАДАНИЕ 25

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :

ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11

Условия выполнения задания

Инструкция : внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Формулировка заданий

Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Печёночный торт»

Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Печёночный торт»







МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

Зам . заведующей Тучковским филиалам ________________ Мухамедзянова И. А.

от «__» _____________ 2021 года

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 26

«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «

Основной профессиональной программы по профессии

43.01.09 Повар Кондитер

ЗАДАНИЕ 26

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :

ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11

Условия выполнения задания

Инструкция : внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Формулировка заданий

Практическое задание : Приготовление холодного блюда «Жареная рыба под маринадом

Теоритическое задание: Сделать бракераж блюда: «Жареная рыба под маринадом»





МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

Зам . по УПР

________________ Мухамедзянова И. А.

от «__» _____________ 2021 года

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ

«ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД ,КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА «

Основной профессиональной программы по профессии

43.01.09 Повар, Кондитер

ЗАДАНИЕ 1

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций :

ПК 3.1, ПК 3.2 , ПК 3.3 , ПК 3.4 , ПК3.5 ,ПМ 3.6 ,ПМ 2.7 , ОК ,0 0 1 ,ОК 0 2 ,ОК 03, ОК 04 , ОК 0 5 , ОК 0 6 , ОК 07 , ОК 0 8 , ОК 09,ОК10,ОК11

Условия выполнения задания

Инструкция : внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой , оборудованием , инвентарем , инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Формулировка заданий

Практическое задание

Теоритическое задание



























































ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ.03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Ф.И.О. __________________________________________________________________________

Обучающегося на 3курсе по профессии СПО 43.01.09. Повар. Кондитер.

освоил(а) программу профессионального модуля ПМ.03 ««Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий ,закусок разнообразного ассортимента»

в объеме 715 часов, с «01» сентября 2020 г. по «30» июня 2021 г.


Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля ПМ.01

Элементы модуля

(код и наименование МДК, код практик)

Формы промежуточной аттестации

Оценка

МДК 02.01.Организация приготовления, подготовка к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий

Дифференцированный зачет


МДК 02.02. Процессы приготовления и подготовка к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий


Экзамен


УП.02

Дифференцированный зачет


ПП.02

Дифференцированный зачет


Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю ПМ.02


Коды проверяемых

компетенций

Показатели оценки

результата

Оценка (да / нет)

ПК 2.1


Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами.




Да

ПК 2.2.

Осуществлять приготовление, непродолжительное хранение бульонов, отваров разнообразного ассортимента.

Да

ПК 2.3.

Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации супов разнообразного ассортимента.

Да

ПК 2.4.

Осуществлять приготовление, непродолжительное хранение горячих соусов разнообразного ассортимента.

Да

ПК.2.5

Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий разнообразного ассортимента.

Да

ПК 2.6.

Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из яиц, творога, сыра, муки разнообразного ассортимента.


Да

ПК 2.7.

Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы, нерыбного водного сырья разнообразного ассортимента.

Да

ПК 2.8.

Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мяса, домашней птицы, дичи и кролика разнообразного ассортимента.

Да

Подписи членов экзаменационной комиссии:

«26» июня 2022 г.

Председатель: ___________________ Ханян П.И.

___________________ Ажгихин В.А.

___________________ Мухамедзянова И.А.

___________________ Гребиниченко Ю.Г.



Ажгихин В.А




























Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!