СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Билеты по ПМ 01 Приготовление блюд и гарниров из овощей

Нажмите, чтобы узнать подробности

Квалификационные билеты для проведения итоговой аттестации обучающихся

Просмотр содержимого документа
«Билеты по ПМ 01 Приготовление блюд и гарниров из овощей»

Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю

ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-

экономический техникум


Экзаменационный билет № 1

по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей


1.Механическая кулинарная обработка овощей и грибов: клубнеплоды.

2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Голубцы овошные» № 364/13


Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________





Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю

ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-

экономический техникум


Экзаменационный билет № 2

по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей


1.Первичная обработка корнеплодов, формы нарезки

2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Зразы картофельные» №332/13


Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________





Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю

ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-

экономический техникум


Экзаменационный билет № 3

по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей


1.Обработка капустных, формы нарезки, использование

2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Крокеты картофельные» № 333/13



Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________




Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю

ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-

экономический техникум


Экзаменационный билет № 4

по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей


1.Простые формы нарезки из картофеля, использование.

2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Рагу из овощей» № 321/13



Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________




Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю

ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-

экономический техникум


Экзаменационный билет № 5

по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей


1.Подготовка овощей к фаршированию.

2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Капуста тушеная» № 315/13



Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________




Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю

ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-

экономический техникум


Экзаменационный билет № 6

по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей



1.Пищевая ценность овощей.

2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Катофельное пюре» №299/13


Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________



Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю

ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-

экономический техникум


Экзаменационный билет № 7

по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей



1.Значение овощных блюд в питании.

2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Картофель в молоке"


Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________




Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю

ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-

экономический техникум


Экзаменационный билет № 8

по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей



1.

2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Картофель отварной» № 296



Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________




Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю

ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-

экономический техникум


Экзаменационный билет № 9

по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей



1.

2.Приготовление, оформление и отпуск блюда « Котлеты морковные» № 334/13



Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________

Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю

ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-

экономический техникум


Экзаменационный билет № 10

по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей



1.

2.Приготовление, оформление и отпуск блюда « Шницель из капусты» № 337/13


Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________




Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю

ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-

экономический техникум


Экзаменационный билет № 11

по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей


1.

2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Баклажаны, кабачки жареные» №340


Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________




Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю

ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-

экономический техникум


Экзаменационный билет № 12

по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей


1.

2.Приготовление, оформление и отпуск блюда « Грибы в сметанном соусе» №342/13



Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________




Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю

ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-

экономический техникум


Экзаменационный билет № 13

по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей


1.Организация рабочего места при приготовлении блюд из овощей.

2.Приготовление, оформление и отпуск блюда « Запеканка картофельная» №353/13



Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________




Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю

ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-

экономический техникум


Экзаменационный билет № 14

по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей


1.Требования к качеству блюд из жареных и запеченных овощей.

2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Картофель пай» № /13



Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________




Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю

ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-

экономический техникум


Экзаменационный билет № 15

по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей


1.Правила варки овощей.

2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Грибы фаршированные» фирм. /13



Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________



Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю

ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-

экономический техникум


Экзаменационный билет № 16

по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей


1.

2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «запеканка картофельная» № /13



Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________



Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю

ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-

экономический техникум


Экзаменационный билет № 17

по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей


1.

2.Приготовление, оформление и отпуск блюда « /13



Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________



Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю

ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-

экономический техникум


Экзаменационный билет № 18

по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей


1.

2.Приготовление, оформление и отпуск блюда « /13



Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________





Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю

ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-

экономический техникум


Экзаменационный билет № 19

по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей


1.

2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Баклажаны фаршированные овощами» №376 /13



Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________



Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю

ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-

экономический техникум


Экзаменационный билет № 20

по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей


1.

2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Кабачки фаршированные овощами» №375 /13



Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________




Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю

ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-

экономический техникум


Экзаменационный билет № 21

по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей


1.

2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Грибы в сметанном соусе запеченные» №369/13 /13



Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________

Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю

ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-

экономический техникум


Экзаменационный билет № 22

по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей


1.

2.Приготовление, оформление и отпуск блюда « Картофель жареный во фритюре брусочками» №328 /13



Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________




Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю

ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-

экономический техникум


Экзаменационный билет № 23

по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей


1.

2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Перец фаршированный овощами и рисом» №373 /13



Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________



Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю

ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-

экономический техникум


Экзаменационный билет № 24

по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей


1.

2.Приготовление, оформление и отпуск блюда « Помидоры фаршированные грибами и рисом» № 370 /13



Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________




Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю

ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-

экономический техникум


Экзаменационный билет № 25

по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей


1.

2.Приготовление, оформление и отпуск блюда « Кабачки, запеченные под соусом 366/13



Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________




Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю

ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-

экономический техникум


Экзаменационный билет № 26

по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей


1.

2.Приготовление, оформление и отпуск блюда « /13



Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________







Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!