Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю
ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-
экономический техникум
Экзаменационный билет № 1
по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей
1.Механическая кулинарная обработка овощей и грибов: клубнеплоды.
2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Голубцы овошные» № 364/13
Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________
Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю
ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-
экономический техникум
Экзаменационный билет № 2
по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей
1.Первичная обработка корнеплодов, формы нарезки
2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Зразы картофельные» №332/13
Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________
Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю
ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-
экономический техникум
Экзаменационный билет № 3
по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей
1.Обработка капустных, формы нарезки, использование
2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Крокеты картофельные» № 333/13
Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________
Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю
ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-
экономический техникум
Экзаменационный билет № 4
по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей
1.Простые формы нарезки из картофеля, использование.
2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Рагу из овощей» № 321/13
Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________
Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю
ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-
экономический техникум
Экзаменационный билет № 5
по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей
1.Подготовка овощей к фаршированию.
2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Капуста тушеная» № 315/13
Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________
Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю
ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-
экономический техникум
Экзаменационный билет № 6
по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей
1.Пищевая ценность овощей.
2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Катофельное пюре» №299/13
Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________
Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю
ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-
экономический техникум
Экзаменационный билет № 7
по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей
1.Значение овощных блюд в питании.
2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Картофель в молоке"
Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________
Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю
ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-
экономический техникум
Экзаменационный билет № 8
по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей
1.
2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Картофель отварной» № 296
Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________
Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю
ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-
экономический техникум
Экзаменационный билет № 9
по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей
1.
2.Приготовление, оформление и отпуск блюда « Котлеты морковные» № 334/13
Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________
Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю
ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-
экономический техникум
Экзаменационный билет № 10
по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей
1.
2.Приготовление, оформление и отпуск блюда « Шницель из капусты» № 337/13
Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________
Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю
ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-
экономический техникум
Экзаменационный билет № 11
по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей
1.
2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Баклажаны, кабачки жареные» №340
Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________
Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю
ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-
экономический техникум
Экзаменационный билет № 12
по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей
1.
2.Приготовление, оформление и отпуск блюда « Грибы в сметанном соусе» №342/13
Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________
Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю
ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-
экономический техникум
Экзаменационный билет № 13
по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей
1.Организация рабочего места при приготовлении блюд из овощей.
2.Приготовление, оформление и отпуск блюда « Запеканка картофельная» №353/13
Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________
Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю
ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-
экономический техникум
Экзаменационный билет № 14
по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей
1.Требования к качеству блюд из жареных и запеченных овощей.
2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Картофель пай» № /13
Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________
Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю
ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-
экономический техникум
Экзаменационный билет № 15
по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей
1.Правила варки овощей.
2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Грибы фаршированные» фирм. /13
Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________
Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю
ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-
экономический техникум
Экзаменационный билет № 16
по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей
1.
2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «запеканка картофельная» № /13
Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________
Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю
ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-
экономический техникум
Экзаменационный билет № 17
по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей
1.
2.Приготовление, оформление и отпуск блюда « /13
Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________
Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю
ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-
экономический техникум
Экзаменационный билет № 18
по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей
1.
2.Приготовление, оформление и отпуск блюда « /13
Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________
Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю
ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-
экономический техникум
Экзаменационный билет № 19
по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей
1.
2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Баклажаны фаршированные овощами» №376 /13
Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________
Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю
ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-
экономический техникум
Экзаменационный билет № 20
по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей
1.
2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Кабачки фаршированные овощами» №375 /13
Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________
Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю
ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-
экономический техникум
Экзаменационный билет № 21
по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей
1.
2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Грибы в сметанном соусе запеченные» №369/13 /13
Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________
Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю
ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-
экономический техникум
Экзаменационный билет № 22
по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей
1.
2.Приготовление, оформление и отпуск блюда « Картофель жареный во фритюре брусочками» №328 /13
Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________
Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю
ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-
экономический техникум
Экзаменационный билет № 23
по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей
1.
2.Приготовление, оформление и отпуск блюда «Перец фаршированный овощами и рисом» №373 /13
Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________
Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю
ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-
экономический техникум
Экзаменационный билет № 24
по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей
1.
2.Приготовление, оформление и отпуск блюда « Помидоры фаршированные грибами и рисом» № 370 /13
Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________
Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю
ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-
экономический техникум
Экзаменационный билет № 25
по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей
1.
2.Приготовление, оформление и отпуск блюда « Кабачки, запеченные под соусом 366/13
Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________
Министерство образования и науки РСО-Алания Утверждаю
ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-
экономический техникум
Экзаменационный билет № 26
по ПМ 01. Приготовление блюд из овощей
1.
2.Приготовление, оформление и отпуск блюда « /13
Преподаватель _________ Коченова Л.С Председатель цикловой комиссии _________