ОГБПОУ «Карсунский технологический техникум»
«Согласовано» методической комиссией. Председатель: _____________И.В.Зуборева «___»__________202_ г. | ЭКЗАМЕН Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Билет № 1 | «Утверждаю» Зам. директора по учебной работе ____________ Н.П.Васянина «___»___________202_ г. |
1. Характеристика сладких блюд. Основное сырье и ассортимент сладких блюд.
2.Подача натуральных свежих фруктов и ягод: арбуз, дыня, ананас, апельсины, мандарины.
3. Мороженое «сюрприз». Подача и оформление.
Преподаватели: _______________________ /Кожевникова А.А./
_______________________ /Поликарпова А.М./
ОГБПОУ «Карсунский технологический техникум»
«Согласовано» методической комиссией. Председатель: _____________И.В.Зуборева «___»__________202_ г. | ЭКЗАМЕН Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Билет № 2 | «Утверждаю» Зам. директора по учебной работе ____________ Н.П.Васянина «___»___________202_ г. |
1. Холодный напиток «ананасовый фраппе». Технология приготовление и подача.
2. Подача натуральных свежих фруктов и ягод: бананы, виноград, клубника со взбитыми сливками.
3. Мороженое, оформление и подача.
Преподаватели: _______________________ /Кожевникова А.А./
_______________________ /Поликарпова А.М./
ОГБПОУ «Карсунский технологический техникум»
«Согласовано» методической комиссией. Председатель: _____________И.В.Зуборева «___»__________202_ г. | ЭКЗАМЕН Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Билет № 3 | «Утверждаю» Зам. директора по учебной работе ____________ Н.П.Васянина «___»___________202_ г. |
1. Холодный напиток «айс-крим». Технология приготовления и подача.
2. Холодные сладкие блюда: компот из свежих плодов и ягод. Технология приготовления и подача.
3. Температура подачи холодных и горячих сладких блюд.
Преподаватели: _______________________ /Кожевникова А.А./
_______________________ /Поликарпова А.М./
ОГБПОУ «Карсунский технологический техникум»
«Согласовано» методической комиссией. Председатель: _____________И.В.Зуборева «___»__________202_ г. | ЭКЗАМЕН Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Билет № 4 | «Утверждаю» Зам. директора по учебной работе ____________ Н.П.Васянина «___»___________202_ г. |
1. Холодные сладкие блюда: компот из сухофруктов. Технология приготовления и подача. 2. Крем. Технология приготовления и подача. 3. Холодный напиток «Крюшон». Технология приготовления и подача.
Преподаватели: _______________________ /Кожевникова А.А./
_______________________ /Поликарпова А.М./
ОГБПОУ «Карсунский технологический техникум»
«Согласовано» методической комиссией. Председатель: _____________И.В.Зуборева «___»__________202_ г. | ЭКЗАМЕН Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Билет № 5 | «Утверждаю» Зам. директора по учебной работе ____________ Н.П.Васянина «___»___________202_ г. |
1. Холодные сладкие блюда: кисели. Технология приготовления и подача. 2. Холодные сладкие блюда: самбук абрикосовый. Технология приготовления и подача. 3. Горячий напиток с вином «Грог». Технология приготовления и подача.
Преподаватели: _______________________ /Кожевникова А.А./
_______________________ /Поликарпова А.М./
ОГБПОУ «Карсунский технологический техникум»
«Согласовано» методической комиссией. Председатель: _____________И.В.Зуборева «___»__________202_ г. | ЭКЗАМЕН Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Билет № 6 | «Утверждаю» Зам. директора по учебной работе ____________ Н.П.Васянина «___»___________202_ г. |
1. Холодные сладкие блюда: молочные кисели. Технология приготовления и подача.
2. Холодные сладкие блюда: мусс клюквенный. Технология приготовления и подача.
3. Горячий напиток с вином «Глинтвейн». Технология приготовления и подача.
Преподаватели: _______________________ /Кожевникова А.А./
_______________________ /Поликарпова А.М./
ОГБПОУ «Карсунский технологический техникум»
«Согласовано» методической комиссией. Председатель: _____________И.В.Зуборева «___»__________202_ г. | ЭКЗАМЕН Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Билет № 7 | «Утверждаю» Зам. директора по учебной работе ____________ Н.П.Васянина «___»___________202_ г. |
1. Холодные сладкие блюда: компот из быстрозамороженных плодов и ягод. Технология приготовления и подача.
2. Холодные сладкие блюда: мусс яблочный. Технология приготовления и подача.
3. Кофе «Глясе». Технология приготовления и подача.
Преподаватели: _______________________ /Кожевникова А.А./
_______________________ /Поликарпова А.М./
ОГБПОУ «Карсунский технологический техникум»
«Согласовано» методической комиссией. Председатель: _____________И.В.Зуборева «___»__________202_ г. | ЭКЗАМЕН Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Билет № 8 | «Утверждаю» Зам. директора по учебной работе ____________ Н.П.Васянина «___»___________202_ г. |
1. Технология приготовления желе из свежих ягод.
2. Крем. Технология приготовления и подача. 3.Молочный кисель. Технология приготовления и подача.
Преподаватели: _______________________ /Кожевникова А.А./
_______________________ /Поликарпова А.М./
ОГБПОУ «Карсунский технологический техникум»
«Согласовано» методической комиссией. Председатель: _____________И.В.Зуборева «___»__________202_ г. | ЭКЗАМЕН Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Билет № 9 | «Утверждаю» Зам. директора по учебной работе ____________ Н.П.Васянина «___»___________202_ г. |
1. Многослойное желе. Технология приготовления и подача. 2. Мороженое, оформление и подача.
3. «Яблоки в тесте жареные». Технология приготовления и подача.
Преподаватели: _______________________ /Кожевникова А.А./
_______________________ /Поликарпова А.М./
ОГБПОУ «Карсунский технологический техникум»
«Согласовано» методической комиссией. Председатель: _____________И.В.Зуборева «___»__________202_ г. | ЭКЗАМЕН Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Билет № 10 | «Утверждаю» Зам. директора по учебной работе ____________ Н.П.Васянина «___»___________202_ г. |
1. Многослойное желе. Технология приготовления и подача. 2. Горячие сладкие блюда: гренки. Технология приготовление и подача
3. Горячий напиток «Шоколад». Технология приготовления и подача.
Преподаватели: _______________________ /Кожевникова А.А./
_______________________ /Поликарпова А.М./
ОГБПОУ «Карсунский технологический техникум»
«Согласовано» методической комиссией. Председатель: _____________И.В.Зуборева «___»__________202_ г. | ЭКЗАМЕН Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Билет № 11 | «Утверждаю» Зам. директора по учебной работе ____________ Н.П.Васянина «___»___________202_ г. |
1. Холодные сладкие блюда: мусс яблочный. Технология приготовления и подача.
2. Холодные сладкие блюда: компот из сухофруктов. Технология приготовления и подача.
3. Горячий напиток «Какао». Технология приготовления и подача.
Преподаватели: _______________________ /Кожевникова А.А./
_______________________ /Поликарпова А.М./
ОГБПОУ «Карсунский технологический техникум»
«Согласовано» методической комиссией. Председатель: _____________И.В.Зуборева «___»__________202_ г. | ЭКЗАМЕН Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Билет № 12 | «Утверждаю» Зам. директора по учебной работе ____________ Н.П.Васянина «___»___________202_ г. |
1. Холодные сладкие блюда: мусс клюквенный. Технология приготовления и подача.
2. Характеристика сладких блюд. Основное сырье и ассортимент сладких блюд.
3. Горячий напиток «кофе по- восточному». Технология приготовления и подача.
Преподаватели: _______________________ /Кожевникова А.А./
_______________________ /Поликарпова А.М./
ОГБПОУ «Карсунский технологический техникум»
«Согласовано» методической комиссией. Председатель: _____________И.В.Зуборева «___»__________202_ г. | ЭКЗАМЕН Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Билет № 13 | «Утверждаю» Зам. директора по учебной работе ____________ Н.П.Васянина «___»___________202_ г. |
1. Холодные сладкие блюда: самбук абрикосовый. Технология приготовления и подача.
2. Холодные сладкие блюда: молочные кисели. Технология приготовления и подача. 3. Горячий напиток « кофе по- венски». Технология приготовления и подача.
Преподаватели: _______________________ /Кожевникова А.А./
_______________________ /Поликарпова А.М./
ОГБПОУ «Карсунский технологический техникум»
«Согласовано» методической комиссией. Председатель: _____________И.В.Зуборева «___»__________202_ г. | ЭКЗАМЕН Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Билет № 14 | «Утверждаю» Зам. директора по учебной работе ____________ Н.П.Васянина «___»___________202_ г. |
1. Многослойное желе. Технология приготовления и подача. 2. Сроки хранения сладких блюд.
3. Горячий напиток «кофе по- варшавски». Технология приготовления и подача.
Преподаватели: _______________________ /Кожевникова А.А./
_______________________ /Поликарпова А.М./
ОГБПОУ «Карсунский технологический техникум»
«Согласовано» методической комиссией. Председатель: _____________И.В.Зуборева «___»__________202_ г. | ЭКЗАМЕН Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Билет № 15 | «Утверждаю» Зам. директора по учебной работе ____________ Н.П.Васянина «___»___________202_ г. |
1. Взбитые сливки. Технология приготовления и подача.
2. Мозаичное желе. Технология приготовления и подача. 3. Горячий напиток «кофе черный». Технология приготовления и подача.
Преподаватели: _______________________ /Кожевникова А.А./
_______________________ /Поликарпова А.М./
ОГБПОУ «Карсунский технологический техникум»
«Согласовано» методической комиссией. Председатель: _____________И.В.Зуборева «___»__________202_ г. | ЭКЗАМЕН Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Билет № 16 | «Утверждаю» Зам. директора по учебной работе ____________ Н.П.Васянина «___»___________202_ г. |
1. Мороженое, оформление и подача.
2. Подача натуральных свежих фруктов и ягод: арбуз, дыня, ананас, апельсины, мандарины.
3. Горячий напиток «чай с лимоном». Технология приготовления и подача.
Преподаватели: _______________________ /Кожевникова А.А./
_______________________ /Поликарпова А.М./
ОГБПОУ «Карсунский технологический техникум»
«Согласовано» методической комиссией. Председатель: _____________И.В.Зуборева «___»__________202_ г. | ЭКЗАМЕН Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Билет № 17 | «Утверждаю» Зам. директора по учебной работе ____________ Н.П.Васянина «___»___________202_ г. |
1. Общие сведения о напитках.
2. Холодные сладкие блюда: молочные кисели. Технология приготовления и подача.
3. Банановый пудинг: технология приготовления и подача.
Преподаватели: _______________________ /Кожевникова А.А./
_______________________ /Поликарпова А.М./
ОГБПОУ «Карсунский технологический техникум»
«Согласовано» методической комиссией. Председатель: _____________И.В.Зуборева «___»__________202_ г. | ЭКЗАМЕН Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Билет № 18 | «Утверждаю» Зам. директора по учебной работе ____________ Н.П.Васянина «___»___________202_ г. |
1. Сроки хранения сладких блюд. 2. Холодные сладкие блюда: компот из быстрозамороженных плодов и ягод. Технология приготовления и подача.
3. Парфе классический: технология приготовления и подача.
Преподаватели: _______________________ /Кожевникова А.А./
_______________________ /Поликарпова А.М./
ОГБПОУ «Карсунский технологический техникум»
«Согласовано» методической комиссией. Председатель: _____________И.В.Зуборева «___»__________202_ г. | ЭКЗАМЕН Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Билет № 19 | «Утверждаю» Зам. директора по учебной работе ____________ Н.П.Васянина «___»___________202_ г. |
1. Требование к качеству сладких блюд: каша гурьевская, яблоки в тесте жареные, шарлотка с яблоками.
2. Характеристика сладких блюд. Основное сырье и ассортимент сладких блюд. 3. Горячие сладкие блюда: шарлотка с яблоками. Технология приготовление и подача .
Преподаватели: _______________________ /Кожевникова А.А./
_______________________ /Поликарпова А.М./
ОГБПОУ «Карсунский технологический техникум»
«Согласовано» методической комиссией. Председатель: _____________И.В.Зуборева «___»__________202_ г. | ЭКЗАМЕН Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Билет № 20 | «Утверждаю» Зам. директора по учебной работе ____________ Н.П.Васянина «___»___________202_ г. |
1. Требования к качеству сладких блюд: мусс, самбук, крем, пудинг. 2. Технология приготовления желе из свежих ягод.
3. Банановый мусс: технология приготовления и подача.
Преподаватели: _______________________ /Кожевникова А.А./
_______________________ /Поликарпова А.М./
Экзаменационные билеты
по дисциплине:
ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Профессия
43.01.09
«Повар, кондитер»