СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Индивидуальная тема саморазвития: Изучение и реализация требований ФГОС по профессии «Повар, кондитер»

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Индивидуальная тема саморазвития:  Изучение и реализация требований ФГОС  по профессии «Повар, кондитер». Итог моей работы по данной теме.

Просмотр содержимого документа
«Индивидуальная тема саморазвития: Изучение и реализация требований ФГОС по профессии «Повар, кондитер»»

«СИСТЕМНО-ДЕЯТЕЛЬНОСТНЫЙ ПОДХОД В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ В ПРОЦЕССЕ РЕОРГАНИЗАЦИИ УЧРЕЖДЕНИЙ НПО В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ СПО».   Индивидуальная тема саморазвития: Изучение и реализация требований ФГОС по профессии «Повар, кондитер»   Мастер первой квалификационной категории Сытник Анастасия Валерьевна

«СИСТЕМНО-ДЕЯТЕЛЬНОСТНЫЙ ПОДХОД В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ В ПРОЦЕССЕ РЕОРГАНИЗАЦИИ УЧРЕЖДЕНИЙ НПО В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ СПО».

 

Индивидуальная тема саморазвития:

Изучение и реализация требований ФГОС

по профессии «Повар, кондитер»

Мастер первой квалификационной категории

Сытник Анастасия Валерьевна

  Цель: Повышение своего теоретического, научно-методического уровня, профессионального мастерства и компетентности, как мастера производственного обучения. Задачи: изучить учебно-методическую литературу по теме самообразования; овладеть новыми информационными технологиями путем внедрения их в учебный процесс; последовательно выполнять требования ФГОС обобщить опыт педагогической работы по теме самообразования разработать планы уроков в соответствии с программой

 

Цель: Повышение своего теоретического, научно-методического уровня, профессионального мастерства и компетентности, как мастера производственного обучения.

Задачи:

  • изучить учебно-методическую литературу по теме самообразования;
  • овладеть новыми информационными технологиями путем внедрения их в учебный процесс;
  • последовательно выполнять требования ФГОС
  • обобщить опыт педагогической работы по теме самообразования
  • разработать планы уроков в соответствии с программой
1 этап  Познакомиться с опытом  работы и публикациями по данной теме.

1 этап

Познакомиться с опытом работы и публикациями по данной теме.

2 этап  Разработать и систематизировать материал для  использования в учебном процессе.

2 этап

Разработать и систематизировать материал для использования в учебном процессе.

Открытый урок по теме: «Приготовление бутербродов открытых, закрытых, канапе»

Открытый урок по теме: «Приготовление бутербродов открытых, закрытых, канапе»

Открытый урок по теме: «Приготовление крошковых и воздушных пирожных»

Открытый урок по теме: «Приготовление крошковых и воздушных пирожных»

Классный час посвященный 8 марта

Классный час посвященный 8 марта

Классный час посвященный 23 февраля

Классный час посвященный 23 февраля

3 этап Внедрение элементов  инновационных технологий на уроках.

3 этап

Внедрение элементов инновационных технологий на уроках.

4 этап Передача приобретенного опыта коллегам. Результаты моей работы.

4 этап

Передача приобретенного опыта коллегам.

Результаты моей работы.

Подготовка студентов группы ПК-21 к конкурсу «Лучший по профессии»

Подготовка студентов группы ПК-21

к конкурсу

«Лучший по профессии»

Подготовка студентки группы ПК-21 Горбенко Анастасию к Научно – практической конференции по теме «Энергетические напитки - польза или вред»

Подготовка студентки группы ПК-21

Горбенко Анастасию

к Научно – практической конференции по теме «Энергетические напитки - польза или вред»

Мастер класс В день открытых дверей «Приготовление хлебобулочных изделий»

Мастер класс

В день открытых дверей

«Приготовление хлебобулочных изделий»

Повышение квалификации 5 разряд по профессии «Повар», 5 разряд по профессии «Кондитер» Курсы повышения квалификации КГБУ ДПО АКИПКРО по теме «Организация и проведение учебно-производственного процесса при реализации образовательных программ различного уровня и направленности» ; Стажировка в кафе «Дача»,  Стажировка в ресторане «Чин-Чин» Создала минисайт

Повышение квалификации

  • 5 разряд по профессии «Повар»,
  • 5 разряд по профессии «Кондитер»
  • Курсы повышения квалификации КГБУ ДПО АКИПКРО по теме «Организация и проведение учебно-производственного процесса при реализации образовательных программ различного уровня и направленности» ;
  • Стажировка в кафе «Дача»,
  • Стажировка в ресторане «Чин-Чин»
  • Создала минисайт
Выводы: Мною была и зучена учебно-методическая литература. Успешно внедряю ИКТ при проведении уроков учебной практики Выполняю требования ФГОС при составлении планируемой документации. Разрабатываю планы уроков в соответствии с программой Приобрела и обобщила опыт педагогической работы. ИТОГ: главным итогом моей работы за год стала  аттестация на первую квалификационную категорию

Выводы:

  • Мною была и зучена учебно-методическая литература.
  • Успешно внедряю ИКТ при проведении уроков учебной практики
  • Выполняю требования ФГОС при составлении планируемой документации.
  • Разрабатываю планы уроков в соответствии с программой
  • Приобрела и обобщила опыт педагогической работы.

ИТОГ: главным итогом моей работы за год стала

аттестация на первую квалификационную категорию