СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ на тему: «Изучение свойств и состава шоколада разных сортов»

Категория: Биология

Нажмите, чтобы узнать подробности

С одной стороны, шоколад вреден: от него развиваются болезни, такие как сахарный диабет. С другой стороны, шоколад повышает настроение, убирает усталость. Подделанного продукта на шоколадном рынке много. Некоторые производители добавляют в свою продукцию вместо хорошего дорогого какао-масла растительные жиры (кокосовое, пальмовое масло). И об этом «забывают» писать в составе. Растительные жиры обнаруживаются только тогда, когда проверяют качество продукта.С одной стороны, шоколад вреден: от него развиваются болезни, такие как сахарный диабет. С другой стороны, шоколад повышает настроение, убирает усталость. Подделанного продукта на шоколадном рынке много. Некоторые производители добавляют в свою продукцию вместо хорошего дорогого какао-масла растительные жиры (кокосовое, пальмовое масло). И об этом «забывают» писать в составе. Растительные жиры обнаруживаются только тогда, когда проверяют качество продукта.С одной стороны, шоколад вреден: от него развиваются болезни, такие как сахарный диабет. С другой стороны, шоколад повышает настроение, убирает усталость. Подделанного продукта на шоколадном рынке много. Некоторые производители добавляют в свою продукцию вместо хорошего дорогого какао-масла растительные жиры (кокосовое, пальмовое масло). И об этом «забывают» писать в составе. Растительные жиры обнаруживаются только тогда, когда проверяют качество продукта.