______________Л.В. Кузина
«____» _____________2021 г.
На ____________________4 семестр 2021 – 20202учебного года_______________________________________________
Специальность (код) ________43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»_____________________
Группа _____________________________2ООП______________________________________________________________
Курс____________________________II____________________________________________________________________
Составлен в соответствии с рабочей программой дисциплины, утвержденной «27» августа 2021 г.
Протокол № 1 от «27» августа 2021 г.
№ | Кален – дарные сроки изучения тем | Наименование разделов, тем занятий | Кол-во часов | З, У ПК, ОК | Вид занятия | Материальное и информационное обеспечение занятий (№ позиции из табл. 2а, 2б, 2в) | Содержание внеаудиторной самостоятельной работы обучающихся | Кол-во часов | Домашнее задание |
1 | Январь | Содержание дисциплины, ее задачи и связь с другими дисциплинами. | 1 | ОК 1, ОК2, ОК 4, ОК 5 | Вводная лекция | Программа и КТП (далее используется на каждом уроке) ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Изучение материала темы по конспекту лекций, основной и дополнительной литературе | 0,5 | Конспект лекции ОИ5, с.67-84 |
2 | Январь | Методы исследования в психологии (наблюдение, опрос, беседа, эксперимент, психологические тесты, анкетирование, моделирование | 1 | ОК 1, ОК2, ОК 4, ОК 5 | Урок сообщения новых знаний | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Работа с Интернет-источниками | 0,5 | Конспект лекции ОИ5, с.67-84 |
Раздел 1. Психология профессиональной деятельности - 20 часов |
3 | Январь | Структура психики, основные формы психического. Функции психики. | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Урок сообщения новых знаний | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Закрепление теоретического материала по теме «Ощущения» | 0,5 - | ОИ5, с.84-89 |
4 | Январь | Психические процессы и состояния: понятие, виды, общая характеристика, особенности. | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Комбиниро-ванный урок | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Подготовить краткие сообщения на темы: «Восприятие», «Память», «Внимание» | -0,5 | ОИ5, с.90-93 |
5 | Январь | Определение особенностей зрительных, тактильных, слуховых, осязательных ощущений. | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 | Практическое занятие | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Закрепление теоретического материала по темам «Мышление», «Речь», | 0,5 | ОИ5, с.84-89 |
6 | Январь | Самооценка собственного эмоционального состояния и потребителей, управление эмоциями. | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 | Практическое занятие | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Подготовить краткие сообщения на темы: «Воображение», « Воля», « Эмоции и чувства». | 0,5 | Ответить на вопросы |
7 | Январь | Личность: понятие, структура. Понятие о способностях и задатках. | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Комбиниро-ванный урок | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Закрепление теоретического материала по теме «Психологические свойства личности» | 0,5 | ОИ5, с.90-93 |
8 | Январь | Темперамент: понятие, виды. Характер: определение, типология, формирование | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Комбиниро-ванный урок | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Работа с Интернет-источниками | 0,5 | ОИ7, с.94-100 |
9 | Январь | 1.Определение темперамента и его свойств (опросник Русалова и др.). В том числе практической подготовки в организации и контроля обслуживания при проведении массовых мероприятий в организациях питания, в том числе выездных мероприятий – 1 час. | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Практическое занятие | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Провести он-лайн тестирование на определение своего темперамента | 0,5 | Ответить на вопросы |
10 | Январь | Анализ производственных ситуаций, возникающих в коллективе и при обслуживании посетителей в предприятиях общественного питания, связанных с проявлением характера и темперамента. | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Практическое занятие | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Подготовить краткие презентации на темы: «Темперамент: понятие, виды», «Характер: определение, типология, формирование». | 0,5 | Ответить на вопросы, ДИ7 |
11 | Январь | Мотивационная сфера личности в профессиональной деятельности | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Комбиниро-ванный урок | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Изучение материала темы по конспекту лекций, основной и дополнительной литературе | 0,5 | Конспект лекции |
12 | Январь | Иерархия потребностей | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Комбиниро-ванный урок | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Составление конспекта по теме «Мотивационные состояния» | 0,5 | Конспект лекции |
13 | Январь | Методика планирования целей на будущее | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Практическое занятие | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Подготовить краткие сообщения на тему «Потребности и цели личности» | 0,5 | Ответить на вопросы |
14 | Январь | Составление плана | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Практическое занятие | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Ответить на вопросы | 0,5 | Ответить на вопросы |
15 | Февраль | Психология трудового коллектива | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Комбиниро-ванный урок | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Закрепление теоретического материала по теме | 0,5 | ОИ5, с.54-63 |
16 | Февраль | Понятие психологического климата коллектива | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Комбиниро-ванный урок | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Подготовка реферата с использованием конспекта, дополнительной литературы, ресурсов Интернет по тематике: «Этика общения с начальником, подчиненным, коллегами, клиентами», «Неформальные отношения между руководителем и подчиненным». | 0,5 | ОИ5, с.64-67 |
17 | Февраль | Игровой тренинг: упражнение «Вавилонская башня»: отработка умения действовать сплоченно. В том числе практической подготовки в соблюдении правил ресторанного этикета при обслуживании потребителей -1 час. | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Практическое занятие | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Конспектирование материала на тему «Профессиональный стресс: правила саморегуляции.» | 0,5 | Ответить на вопросы |
18 | Февраль | Тестовая работа «Три Я», «Стратегии взаимодействия», «Умеете ли вы влиять на других людей» В том числе практической подготовки в соблюдении правил ресторанного этикета при обслуживании потребителей -1 час. | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Практическое занятие | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Заполнение резюме при устройстве на работу. | 0,5 | Повторить материал |
19 | Февраль | Понятие конфликта, конфликтного общения. Виды и типы конфликтов. | 1 | | Урок сообщения новых знаний | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Закрепление теоретического материала по теме | 0,5 | ОИ5, с.40-48 |
20 | Февраль | Методы преодоления конфликта. | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Урок сообщения новых знаний | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Составление конспекта по теме: « Методы преодоления конфликта» | 0,5 | ОИ7, с.125-131 |
21 | Февраль | Исследование личности на выявление реакции на конфликтную ситуацию. В том числе практической подготовки в управлении конфликтными ситуациями в службе обслуживания организаций питания – 1 час. | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Практическое занятие | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Подготовить краткие презентации на темы: «Виды и типы конфликтов», «Этапы протекания конфликта» | 0,5 | Ответить на вопросы , с.40-48 |
22 | Февраль | Деловая игра. «Конфликтные ситуации, возникающие в профессиональной деятельности. В том числе практической подготовки в управлении конфликтными ситуациями в службе обслуживания организаций питания – 1 час. | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Практическое занятие | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Ответить на вопросы | 0,5 | ОИ5, с.50-58 Повторить материал |
Раздел 2. Профессиональное общение - 22 час |
23 | Февраль | Общение: понятие, структура процесса, виды. Функции общения. | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Комбиниро-ванный урок | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Изучение материала темы по основной и дополнительной литературе | 0,5 | ОИ5, с.67-84 |
24 | Февраль | Понятие делового общения, его особенности и основная задача | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Комбиниро-ванный урок | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Составить краткий конспект по теме «Стили общения» | 0,5 | ОИ6, с.15-18 |
25 | Февраль | Деловая игра — «Воздушный шар» В том числе практической подготовки в отработке правил культуры обслуживания, протокола и этикета обслуживания потребителей организации питания -1 час | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 ПК2.1 | Практическое занятие | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Подготовка презентации «Формы и этика общения» | 0,5 | Ответить на вопросы |
26 | Февраль | Деловая игра В том числе практической подготовки в отработке правил культуры обслуживания, протокола и этикета обслуживания потребителей организации питания -1 час | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Практическое занятие | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Письменно ответить на предложенные вопросы | 0,5 | Ответить на вопросы |
27 | Февраль | Вербальное общение | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Комбиниро-ванный урок | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Изучение материала темы по основной и дополнительной литературе | 0,5 | ОИ5, с.84-89 |
28 | Февраль | Невербальное общение | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Комбиниро-ванный урок | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Подготовка кратких сообщений по книге Алана Пиза «Язык телодвижений» | 0,5 | ОИ5, с.90-93 |
29 | Февраль | Просмотр фильма «Жесты: территория лжи» | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Практическое занятие | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Ответить на предложенные вопросы по фильму «Жесты: территория лжи» | 0,5 | Ответить на вопросы |
30 | Февраль | Обсуждение фильма «Жесты: территория лжи» | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Практическое занятие | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Подготовить краткие презентации на темы: «Речевые средства общения», «Вопросы и ответы в межличностном общении» | 0,5 | Ответить на вопросы |
31 | Март | Барьеры в общении | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Практическое занятие | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Составить схему «Барьеры в общении» | 0,5 | Ответить на вопросы |
32 | Март | Деловая игра. В том числе практической подготовки в соблюдении правил ресторанного этикета при обслуживании потребителей- 1 час. | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Практическое занятие | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Работа с Интернет-источниками | 0,5 | Повторить материал |
33 | Март | Формы и виды устных коммуникаций | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Урок сообщения новых знаний | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Закрепление теоретического материала по теме | 0,5 | Конспект лекции |
34 | Март | Деловая беседа | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Урок сообщения новых знаний | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Составить таблицу «Формы и виды устных коммуникаций» | 0,5 | ОИ6, с.27-30 |
35 | Март | Разработка плана деловой беседы | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Практическое занятие | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Работа с Интернет-источниками | 0,5 | ОИ6, с.27-30 Ответить на вопросы |
36 | Март | Ведение деловой беседы. В том числе практической подготовки в распределении работы между членами бригады официантов/барменов и постановки им производственных задач- 1 час | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Практическое занятие | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 | Составить план деловой беседы | 0,5 | Ответить на вопросы |
37 | Март | Характерные особенности эффективных письменных коммуникаций | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Комбинированный урок | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 ДИ9 ДИ10 | Закрепление теоретического материала по теме | 0,5 | ОИ6, с.37-39 |
38 | Март | Психологические аспекты служебной переписки | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Комбинированный урок | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 ДИ9 ДИ10 | Подготовить краткое сообщение на тему «Психологические аспекты служебной переписки» | 0,5 | ОИ6, с.37-39 |
39 | Март | Отработка навыков эффективных письменных коммуникаций В том числе практической подготовки в изучении информационной базы обслуживания – 1 час. | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 11.13; ПК2.1 | Практическое занятие | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 ДИ9 ДИ10 | Составить письмо-запрос по заданным реквизитам, используя этикетные речевые формы | 0,5 | Конспект лекции |
40 | Март | Отработка навыков эффективных письменных коммуникаций | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 1.13; ПК2.1 | Практическое занятие | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 ДИ9 ДИ10 | Составить письмо-ответ по заданным реквизитам, используя этикетные речевые формы | 0,5 | Повторить материал |
41 | Апрель | Гендер как взаимоотношения между мужчинами и женщинами | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 11.13; ПК2.1 | Урок сообщения новых знаний | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 ДИ9 ДИ10 | Закрепление теоретического материала по теме | 0,5 | Конспект лекции |
42 | Апрель | Причины конфликтов полов и пути их преодоления, формирование гендерной компетентности. | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 11.13; ПК2.1 | Урок сообщения новых знаний | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 ДИ9 ДИ10 | Составление конспекта по теме «Способы добиться расположения мужчин» | 0,5 | Конспект лекции |
43 | Апрель | Деловая игра «Изучаем способы добиться расположения женщин» | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 11.13; ПК2.1 | Практическое занятие | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 ДИ9 ДИ10 | Составление конспекта по теме «Способы добиться расположения женщин»» | 0,5 | Конспект лекции Ответить на вопросы |
44 | Апрель | Деловая игра «Изучаем способы добиться расположения мужчин» | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12 11.13; ПК2.1 | Практическое занятие | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 ДИ9 ДИ10 | Подготовить краткие сообщения на темы «Особенности мужского и женского коммуникативного поведения» | 0,5 | Конспект лекции Повторить материал |
Раздел 3. Профессиональная этика - 14 час. |
45 | Апрель | Этика: понятие, история возникновения и развития, назначение. Категории этики. | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12, 11.13; ПК2.1 | Урок сообщения новых знаний | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 ДИ9 ДИ10 | Закрепление теоретического материала по теме | 0,5 | ОИ7, с.9-11 |
46 | Апрель | Профессиональная этика: понятие, основные принципы | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12, 11.13; ПК2.1 | Урок сообщения новых знаний | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 ДИ9 ДИ10 | Работа с Интернет-источниками | 0,5 | ОИ7, с.16-18 |
47 | Апрель | Разработка рекомендаций профессионального поведения персонала. В том числе практической подготовки в соблюдении правил ресторанного этикета при встрече и приветствии потребителей, размещении за столом, подаче меню -1 час | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12, 11.13; ПК2.1 | Практическое занятие | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 ДИ9 ДИ10 | Подготовить презентации на тему: «История этикета» | 0,5 | Ответить на вопросы |
48 | Апрель | Оформление рекомендаций профессионального поведения персонала. В том числе практической подготовки в соблюдении правил ресторанного этикета при встрече и приветствии потребителей, размещении за столом, подаче меню -1 час | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12, 11.13; ПК2.1 | Практическое занятие | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 ДИ9 ДИ10 | Сочинение на тему: «Личностное понимание этических категорий». | 0,5 | Ответить на вопросы |
49 | Апрель | Этикет: понятие, история возникновения и развития, структура, функции, виды. | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12, 11.13; ПК2.1 | Урок сообщения новых знаний | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 ДИ9 ДИ10 | Закрепление теоретического материала по теме | 0,5 | ОИ4 ,ОИ7 |
50 | Апрель | Социальные, национальные, возрастные особенности этикета. | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12, 11.13; ПК2.1 | Урок сообщения новых знаний | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 ДИ9 ДИ10 | Работа с Интернет-источниками | 0,5 | ОИ4,ОИ7 |
51 | Апрель | Тестирование «Знаете ли вы правила этикета», «Столовый этикет» В том числе практической подготовки в закреплении теории межличностного и делового общения, общения с потребителями, переговоров, конфликтологии малой группы – 1 час. | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12, 11.13; ПК2.1 | Практическое занятие | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 ДИ9 ДИ10 | Подготовить презентации на тему: « Нормы и правила современного этикета», «Национальный этикет» | 0,5 | Ответить на вопросы |
52 | Апрель | Тестирование «Тактичность», «Правила делового этикета» | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12, 11.13; ПК2.1 | Практическое занятие | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 ДИ9 ДИ10 | Ответить на предложенные вопросы | 0,5 | Ответить на вопросы |
53 | Апрель | Повседневный этикет делового человека | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12, 11.13; ПК2.1 | Комбинированный урок | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 ДИ9 ДИ10 | Закрепление теоретического материала по теме | 0,5 | ОИ5, с.124-128 |
54 | Апрель | Искусство самопрезентации: понятие и техника. | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12, 11.13; ПК2.1 | Комбинированный урок | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 ДИ9 ДИ10 | Работа с Интернет-источниками | 0,5 | ОИ5, с.129-160 ОИ4, пар.21-22 |
55 | Апрель | Самодиагностика «Мой имидж» Практической подготовки в закреплении правил культуры обслуживания, протокола и этикета обслуживания потребителей организации питания – 1 час | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12, 1.13; ПК2.1 | Практическое занятие | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8 ДИ9 ДИ10 | Подготовить презентацию на тему «Деловая одежда (dress-code), обувь и аксессуары хорошего тона: для приемов, для работы (мужские и женские)». | 0,5 | ДИ6, ДИ8 |
56 | Апрель | Тренинг — «Мой имидж»: оценить составляющие собственного имиджа | 1 | ОК 1-6; ОК8-13; ПК 1.1-1.4; ПК1.7,1.12, 1.13; ПК2.1 | Практическое занятие | ОИ1-ОИ8; ДИ1-ДИ8, ДИ9 ДИ10 | Написать эссе на тему «Имидж делового человека» | 0,5 | ДИ6, ДИ8 |
57 | Май | Дифференцированный зачет | | | | | Подготовить конспекты к зачету Подготовить вопросы к зачёту | 0,5 0,5 | |
58 | Май | Дифференцированный зачет | | | | | | | |
Максимальная нагрузка – 87 Всего часов - | 58 | | Практ.р.- 28 | | | 29 | |