СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Календарно-тематический план по предмету производственное обучение пән бойынша күнтізбелік-тақырыптық жоспары өндірістік оқу

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ

 

ПӘН БОЙЫНША КҮНТІЗБЕЛІК-ТАҚЫРЫПТЫҚ ЖОСПАРЫ ӨНДІРІСТІК  ОҚУ

 

                                                                                          

Просмотр содержимого документа
«Календарно-тематический план по предмету производственное обучение пән бойынша күнтізбелік-тақырыптық жоспары өндірістік оқу»


Министерство образования и науки Республики Казахстан

КГКП «Карасуский сельскохозяйственный колледж»

Управления образования акимата Костанайской области

«Утверждаю»

Зам. директора по УПР:

_____________ Тикенов М.Ж.

« »___________2017год.





КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ


Производственное обучение


на 2017 / 2018 учебный год



Мастер производственного обучения: Петрошенко А.Н..

Курс, группа, специальность I – курс группа – П – 18 «Повар»

Общее количество часов на предмет 138 часа

Число часов в неделю ___недель___

Из них: на практические работы 114 часов, на контрольно-проверочные 24 часа.

Календарно-тематический план составлен в соответсвии с программой, утверждённой в 2017 году.

ОдобренМО специальных дисциплин

«________»____________________2017г.








Протокол № ________________ Председатель МО______________Иванов В.П.




Қазакстан Республикасының білім және ғылым министрлігі Қостанай облысы әкімдігі білім басқармасының

«Карасу ауыл шаруашылығы колледжі» КМҚК.


«Бекітемін»

ӨОЖ бойынша директордың орынбасары:

________________Тикенов М.Ж

« »________________2017ж




ПӘН БОЙЫНША КҮНТІЗБЕЛІК-ТАҚЫРЫПТЫҚ ЖОСПАРЫ


Өндірістік оқу


2017 / 2018оқу жылына



ОқытушыПетрошенко А.Н..

Курсы, тобы, мамандығыI, П – 18Аспаз

Пәндерге жалпы сағаттардың саны 138 сағат.

Аптасына сағаттардың саны ___ апта____

Соынң ішінде: практикалық жұмыстарға 114 сағат, бақылау-тексеру жұмыстарға 24 сағат.

Күнтізбелік-тақырыптық жоспар 2017 жылы бекітілген бағдарламасына сәйкес құрылды.

ӘБ мақұлданды_______________________________

2017___ж. «________»____________________





Хаттама № ________________ ӘБ төрағасы __________________Иванов В.П.




Наименование разделов и тем

Количество часов


Дата


Вид занятий

Домашнее задание

Наглядные пособия и технические средства обучения.

Литература

1

Раздел 1 Первичная обработка овощей и грибов. 30 часов.

2

Тема 1.1 Обработка овощей и грибов.

12


Производственное обучение

Повторение пройденного материала, тренировочные упражнения по обработке овощей и грибов, сортировка, мойка, чистка.

Л.Л.Татарская, Н.А.Анфимова

Лабораторно-практические работы для поваров 2015 год

3

Обработка тыквенных, томатных и капустных овощей.

12


Производственное обучение

Повторение пройденного материала, тренировочные упражнения по обработке тыквенных, томатных и капустных овощей.

Л.Л.Татарская, Н.А.Анфимова

Лабораторно-практические работы для поваров 2015 год.

4

Контрольно проверочная работа .

6


Производственное обучение

Повторение пройденного материала.


5

Раздел 2 Первичная обработка рыбы. 36 часов.

6

Обработка чешуйчатой и бесчешуйчатой рыбы.

12


Производственное обучение

Повторение пройденного материала. Тренировочные упражнения по механической и кулинарной обработке безчашуйчатой рыбы. Сроки хранения.

Н.А. Анфимова «Кулинария» 2016 год. год.«Технология приготовления пищи» В.И.Богушева 2007 года.

7

Обработка осетровой рыбы.

Приготовление рыбных полуфабрикатов.

6


Производственное обучение

Повторение пройденного материала, тренировочные упражнения по обработке осетровой рыбы

«Технология приготовления пищи» В.И.Богушева 2007 года.

8

Приготовление рыбной котлетной массы и п/ф из нее.

12


Производственное обучение

Повторение пройденного материала, тренировочные упражнения по приготовлению рыбной котлетной массы и п/ф.

Л.Л.Татарская, Н.А.Анфимова

Лабораторно-практические работы для поваров 2015 год.

9

Контрольно проверочная работа.

6


Производственное обучение

Повторение пройденного материала.


10

Раздел 3 Первичная обработка мяса и мясных продуктов. 54 часа.

11

Кулинарная разделка и обвалка говяжьей туши.

6






Производственное обучение

Повторение пройденного материала, тренировочные упражнения по разделке и обвалки говяжий туши.

Н.Э.Харченко, Л.Г.Чеснокова

«Технология приготовления пищи» 2012 год

12

Кулинарная разрубка и разделка бараньей и телячьей туш.

6







Производственное обучение

Повторение пройденного материала, тренировочные упражнения по разделке и обвалки бараньей и телячьей туш.

Н.А. Анфимова «Кулинария» 2016 год. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий2012 год.

13

Приготовление п/ф из говядины.

12






Производственное обучение

Повторение пройденного материала, тренировочные упражнения по приготовлению п/ф из говядины.

Н.Э.Харченко, Л.Г.Чеснокова

«Технология приготовления пищи» 2010 год.

14

Кулинарная разрубка и разделка свиной туши.

6






Производственное обучение

Повторение пройденного материала, тренировочные упражнения по разрубке и разделке свиной туши.

Т.А. Качурина «Кулинария» 2012 год.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 2012 год.


15




Приготовление п/ф из баранины и свинины.

12


Производственное обучение


Повторение пройденного материала, тренировочные упражнения по приготовлению п/ф из баранины и свинины .

Н.А. Анфимова «Кулинария» 2016 год. Н.Э.Харченко, Л.Г.Чеснокова

«Технология приготовления пищи» 2010 год.

16

Приготовление рубленной и котлетной массы и п/ф из нее.

6


Производственное обучение

Повторение пройденного материала, тренировочные упражнения по приготовлению рубленной, котлетной массы и п/ф (котлеты, бифштекс, шницель, биточки, фрикадельки).

Новоженов Ю.М., Титюнник А.И. 'Кулинарная характеристика блюд 1982 год. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 2012 год.

17

Контрольно проверочная работа.

6


Производственное обучение

Повторение пройденного материала.


18

Раздел 4 Обработка сельскохозяйственной птицы и дичи. 18 часов

19

Кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи.

6






Производственное обучение

Повторение пройденного материала, тренировочные упражнения по обработке сельскохозяйственной птицы и дичи.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 2012 год.


20

Приготовление п/ф из птицы и дичи.

6






Производственное обучение

Повторение пройденного материала, тренировочные упражнения по приготовлению п/ф из птицы и дичи.

«Технология приготовления пищи» В.И.Богушева 2007 года.

21

Контрольно-проверочная работа .

6


Производственное обучение

Повторение пройденного материала.








Мастер производственного обучения : Петрошенко А.Н.