Зам. директора по УПР:
_____________ Тикенов М.Ж.
« »___________2017год.
Из них: на практические работы 114 часов, на контрольно-проверочные 24 часа.
Календарно-тематический план составлен в соответсвии с программой, утверждённой в 2017 году.
«________»____________________2017г.
Протокол № ________________ Председатель МО______________Иванов В.П.
Күнтізбелік-тақырыптық жоспар 2017 жылы бекітілген бағдарламасына сәйкес құрылды.
2017___ж. «________»____________________
Хаттама № ________________ ӘБ төрағасы __________________Иванов В.П.
№ | Наименование разделов и тем | Количество часов | Дата | Вид занятий | Домашнее задание | Наглядные пособия и технические средства обучения. Литература |
1 | Раздел 1 Первичная обработка овощей и грибов. 30 часов. |
2 | Тема 1.1 Обработка овощей и грибов. | 12 | | Производственное обучение | Повторение пройденного материала, тренировочные упражнения по обработке овощей и грибов, сортировка, мойка, чистка. | Л.Л.Татарская, Н.А.Анфимова Лабораторно-практические работы для поваров 2015 год |
3 | Обработка тыквенных, томатных и капустных овощей. | 12 | | Производственное обучение | Повторение пройденного материала, тренировочные упражнения по обработке тыквенных, томатных и капустных овощей. | Л.Л.Татарская, Н.А.Анфимова Лабораторно-практические работы для поваров 2015 год. |
4 | Контрольно проверочная работа . | 6 | | Производственное обучение | Повторение пройденного материала. | |
5 | Раздел 2 Первичная обработка рыбы. 36 часов. |
6 | Обработка чешуйчатой и бесчешуйчатой рыбы. | 12 | | Производственное обучение | Повторение пройденного материала. Тренировочные упражнения по механической и кулинарной обработке безчашуйчатой рыбы. Сроки хранения. | Н.А. Анфимова «Кулинария» 2016 год. год.«Технология приготовления пищи» В.И.Богушева 2007 года. |
7 | Обработка осетровой рыбы. Приготовление рыбных полуфабрикатов. | 6 | | Производственное обучение | Повторение пройденного материала, тренировочные упражнения по обработке осетровой рыбы | «Технология приготовления пищи» В.И.Богушева 2007 года. |
8 | Приготовление рыбной котлетной массы и п/ф из нее. | 12 | | Производственное обучение | Повторение пройденного материала, тренировочные упражнения по приготовлению рыбной котлетной массы и п/ф. | Л.Л.Татарская, Н.А.Анфимова Лабораторно-практические работы для поваров 2015 год. |
9 | Контрольно проверочная работа. | 6 | | Производственное обучение | Повторение пройденного материала. | |
10 | Раздел 3 Первичная обработка мяса и мясных продуктов. 54 часа. |
11 | Кулинарная разделка и обвалка говяжьей туши. | 6 | | Производственное обучение | Повторение пройденного материала, тренировочные упражнения по разделке и обвалки говяжий туши. | Н.Э.Харченко, Л.Г.Чеснокова «Технология приготовления пищи» 2012 год |
12 | Кулинарная разрубка и разделка бараньей и телячьей туш. | 6 | | Производственное обучение | Повторение пройденного материала, тренировочные упражнения по разделке и обвалки бараньей и телячьей туш. | Н.А. Анфимова «Кулинария» 2016 год. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий2012 год. |
13 | Приготовление п/ф из говядины. | 12 | | Производственное обучение | Повторение пройденного материала, тренировочные упражнения по приготовлению п/ф из говядины. | Н.Э.Харченко, Л.Г.Чеснокова «Технология приготовления пищи» 2010 год. |
14 | Кулинарная разрубка и разделка свиной туши. | 6 | | Производственное обучение | Повторение пройденного материала, тренировочные упражнения по разрубке и разделке свиной туши. | Т.А. Качурина «Кулинария» 2012 год.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 2012 год. |
15
| Приготовление п/ф из баранины и свинины. | 12 | | Производственное обучение | Повторение пройденного материала, тренировочные упражнения по приготовлению п/ф из баранины и свинины . | Н.А. Анфимова «Кулинария» 2016 год. Н.Э.Харченко, Л.Г.Чеснокова «Технология приготовления пищи» 2010 год. |
16 | Приготовление рубленной и котлетной массы и п/ф из нее. | 6 | | Производственное обучение | Повторение пройденного материала, тренировочные упражнения по приготовлению рубленной, котлетной массы и п/ф (котлеты, бифштекс, шницель, биточки, фрикадельки). | Новоженов Ю.М., Титюнник А.И. 'Кулинарная характеристика блюд 1982 год. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 2012 год. |
17 | Контрольно проверочная работа. | 6 | | Производственное обучение | Повторение пройденного материала. | |
18 | Раздел 4 Обработка сельскохозяйственной птицы и дичи. 18 часов |
19 | Кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи. | 6 | | Производственное обучение | Повторение пройденного материала, тренировочные упражнения по обработке сельскохозяйственной птицы и дичи. | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 2012 год. |
20 | Приготовление п/ф из птицы и дичи. | 6 | | Производственное обучение | Повторение пройденного материала, тренировочные упражнения по приготовлению п/ф из птицы и дичи. | «Технология приготовления пищи» В.И.Богушева 2007 года. |
21 | Контрольно-проверочная работа . | 6 | | Производственное обучение | Повторение пройденного материала. | |