№ | Тема | Дата | Корректировка даты |
1 | Правильное питание – залог здоровья | | |
2 | Варианты планирования кухонь. Оборудование кухонь | | |
3 | Овощи в питании. Первичная обработка овощей | | |
4 | Технология приготовления салатов. Способы простой и фигурной нарезки овощей | | |
5 | Приготовление бутербродов | | |
6 | Горячие напитки | | |
7 | Приготовление чайного стола | | |
8 | Организация рабочего места. Инструменты для ручных работ | | |
9 | Основные операции при ручном шитье | | |
10 | Основные операции при ручном шитье | | |
11 | Ручные операции. Выполнение образцов | | |
12 | Подготовка деталей кроя к сметываниию | | |
13 | Технология выполнения ручных швов | | |
14 | Технология обметывания | | |
15 | Технология обметывания | | |
16 | Контроль знаний. Тестирование. | | |
17 | Основы машиноведения. История создания швейной машины | | |
18 | Знакомство со швейной машиной | | |
19 | Подготовка к выполнению машинных швов | | |
20 | Основные операции при машинных работах | | |
21 | Виды и классификация машинных швов | | |
22 | Выполнение машинных швов | | |
23 | Выполнение машинных швов | | |
24 | Свойства натуральных тканей из растительных волокон | | |
25 | Сведения о прядильном и ткацком станке | | |
26 | Одежда и требования к ней | | |
27 | Технология изготовление фартука. Выбор ткани. Модели фартука. | | |
28 | Правила снятия мерок. Снятие мерок | | |
29 | Конструирование и моделирование фартука | | |
30 | Подготовка ткани к раскрою. Раскладка выкроек | | |
31 | Технология пошива фартука | | |
32 | Подготовка деталей кроя к обработке. Обработка накладного кармана | | |
33 | Соединение деталей фартука. Обработка нижнего и бокового среза. | | |
34 | Обработка пояса. Окончательная обработка изделия | | |