№ п/п | Кол-во часов | Раздел Учебная тема | Практическая работа | Дата Плани-руемая | Дата факти-ческая |
| 16 | Кулинария | | | |
1-2 | 2 | Физиология питания. | Первая помощь при отравлениях. | | |
3-4 | 2 | Изделия из теста. Технология приготовления песочного теста. | Выпечка и оформление изделий из песочного теста. | | |
5-6 | 2 | Технология приготовления бисквитного теста. | Выпечка и оформление изделий из бисквитного теста. | | |
7-8 | 2 | Технология приготовления слоеного теста. | Выпечка и оформление изделий из слоеного теста. | | |
9-10 | 2 | Технология приготовления крутого пресного теста. | Приготовление вареников. | | |
11-12 | 2 | Сладкие блюда и десерт. Технология приготовления желе и муссов. | Приготовление и оформление десертных блюд. | | |
13-14 | 2 | Технология приготовления компота. | Приготовление сладких блюд. | | |
15-16 | 2 | Заготовка продуктов. Технология приготовления варенья и джема. | Приготовление варенья из ягод. | | |
| 10 | Рукоделие. Художественные ремесла. | | | |
17-18 | 2 | Вязание крючком. | Зарисовка современных и старинных узоров и орнаментов. | | |
19-20 | 2 | Вязание крючком. | Изготовление образцов вязания крючком. | | |
21-22 | 2 | Вязание крючком. | Изготовление простых изделий в технике плетения. | | |
23-24 | 2 | Плетение узорных поясов, тесьмы, галстуков. | Изготовление тесьмы. | | |
25-26 | 2 | Плетение узорных поясов, тесьмы, галстуков. | Изготовление пояса. | | |
27-28 | 2 | Элементы материаловедения. Химические волокна. | Изучение свойств тканей из искусственных волокон. | | |
29-30 | 2 | Элементы машиноведения. | Разборка и сборка челнока универсальной швейной машины. | | |
| 8 | Конструирование и моделирование плечевого изделия с цельнокроеным рукавом. | | | |
31-32 | 2 | Правила снятия мерок. | Снятие мерок. Расчет. | | |
33-34 | 2 | Последовательность построения основы чертежа. | Построение основы чертежа в масштабе 1:4 и в натуральную величину. | | |
35-36 | 2 | Особенности моделирования плечевых изделий. | Приемы моделирования. Разработка модели. | | |
37-38 | 2 | Эскизная разработка модели швейного изделия. | Моделирование изделия выбранного фасона. Подготовка выкройки к раскрою. | | |
| 14 | Технология изготовления плечевого изделия. | | | |
39-40 | 2 | Особенности раскроя изделия с направленным рисунком. | Раскладка выкройки, раскрой изделия. | | |
41-42 | 2 | Подготовка кроя к обработке, примерке. | Прокладывание контурных и контрольных линий, сметывание деталей кроя. | | |
43-44 | 2 | Порядок проведения примерки. | Проведение примерки, исправление дефектов. | | |
45-46 | 2 | Способы обработки горловины. | Обработка выреза горловины подкройной обтачкой. | | |
47-48 | 2 | Способы обработки пройм. | Обработка проймы (низа цельнокроеного рукава). | | |
49-50 | 2 | Стачивание деталей. | Обработка боковых швов. | | |
51-52 | 2 | Обработка низа изделия. Отделка и ВТО. | Обработка низа .Окончательная отделка. | | |
53-54 | 2 | Эстетика и экология жилища. | Подбор и посадка декоративных комнатных растений. | | |
55-56 | 2 | Эстетика и экология жилища. | Выполнение эскиза интерьера детской комнаты, прихожей. | | |
57-58 | 2 | Электротехнические работы. | Подбор бытовых приборов по их мощности. | | |
| 10 | Творческие проекты. | | | |
59-64 | 6 | | Изготовление изделий декоративно-прикладного искусства для украшения интерьера. | | |
65-68 | 4 | | Изготовление ажурного воротника. | | |