№ п\п | Параметры обследования | ФИ обуч-ся | ФИ обуч-ся | ФИ обуч-ся | ФИ обуч-ся | ФИ обуч-ся | ФИ обуч-ся | ФИ обуч-ся | ФИ обуч-ся | ФИ обуч-ся | ФИ обуч-ся | ФИ обуч-ся | ИТОГОВАЯ |
В | И | В | И | В | И | В | И | В | И | В | И | В | И | В | И | В | И | В | И | В | И | В | И |
I. Формирование культурно-гигиенических навыков и навыков самообслуживания |
1 | Соблюдать правила лич-ной гигиены и правила поведения в местах общего пользования. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
2 | Пользоваться индивиду-альными средствами коррекции зрения. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
3 | Знать правилами стирки белья из шерстяных и синтетических тканей. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
4 | Знать условные обозна-чения на обуви. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
II. Формирование знаний, умений и навыков приготовления пищи |
5 | Знать мясные блюда и технологию их приготовле-ния. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
6 | Уметь готовить третье блюдо. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
III. Формирование навыков культурного поведения |
7 | Знать правила поведения в общественных местах. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
8 | Уметь выбирать подарки, и изготовлять их своими руками. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
IV. Формирование знаний, умений и навыков по уходу за помещением |
9 | Знать правила и последо-вательность проведения сухой и влажной уборки. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
V. Формирование знаний, умений и навыков по разделу «Транспорт» |
10 | Знать значение водного транспорта. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
11 | Знать понятие и значение пристани и порта. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
VI. Формирование знаний, умений и навыков по разделу «Предприятиями торговли» |
12 | Знать специализированные продуктовые магазины. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
VII. Формирование знаний, умений и навыков по разделу «Семья. Быт» |
13 | Знать семейные традиции. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
VIII. Формирование знаний, умений и навыков по разделу «Средства связи» |
14 | Знать основные средства связи. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
IХ. Формирование знаний, умений и навыков по разделу «Медицинская помощь» |
15 | Знать профессии работни-ков мед. учреждений. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| ИТОГОВАЯ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |