СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ для проведения промежуточной аттестации по практике УП.01. Учебная практика основной программы профессионального обучения (профессиональной подготовки) по профессии 16472 Пекарь.

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

                                            КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ

для проведения промежуточной аттестации

по практике

УП.01. Учебная практика

основной программы профессионального обучения

(профессиональной подготовки)

по профессии 16472 Пекарь

 

Просмотр содержимого документа
«КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ для проведения промежуточной аттестации по практике УП.01. Учебная практика основной программы профессионального обучения (профессиональной подготовки) по профессии 16472 Пекарь.»

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ


ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 46

ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

(ФКП ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 46)




СОГЛАСОВАНО

заместитель директора ФКП

образовательного учреждения № 46


С.Н. Елистратова




СОГЛАСОВАНО

Заместитель начальника ФКУ ЛИУ-8

УФСИН России

по Владимирской области


А.Ю. Тютин

«___» __________ 20___ г.

М.П.

«____» _____________ 20 ____ г.



УТВЕРЖДАЮ

Директор ФКП

образовательного учреждения № 46



И.Б. Лисин

«___» __________ 20___ г.

М.П.




КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ

для проведения промежуточной аттестации

по практике

УП.01. Учебная практика

основной программы профессионального обучения

(профессиональной подготовки)

по профессии 16472 Пекарь












г. Владимир, 20____г.

Комплект контрольно-оценочных средств по практике УП.01. Учебная практика по профессии 16472 Пекарь разработана на основе профессионального стандарта «Пекарь», утвержденного приказом Минтруда России от 01.12.2015 № 914н «Об утверждении профессионального стандарта «Пекарь».


Организация-разработчик:

федеральное казенное профессиональное образовательное
учреждение № 46 Федеральной службы исполнения наказаний
(ФКП образовательное учреждение № 46)


Разработчик:

Алексеева Ольга Владимировна, преподаватель, мастер производственного обучения, ФКП образовательного учреждения № 46.
































1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


Целью оценки учебной практики является оценка: 1) практического опыта и умений; 2) профессиональных компетенций.

Формой промежуточной аттестации по учебной практике является дифференцированный зачет.

Оценка по учебной практике выставляется на основании данных аттестационного листа(характеристики учебной и профессиональной деятельности обучающегося на практике) с указанием видов работ, выполненных обучающимся во время практики, их объема, качества выполнения в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика, либо образовательного учреждения (для учебной практики).

Результаты дифференцированного зачета, определяются оценками "отлично", "хорошо", "удовлетворительно", "неудовлетворительно".

2. ВИДЫ РАБОТ ПРАКТИКИ

И ПРОВЕРЯЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ

Таблица 1

Виды работ

Коды проверяемых результатов

(ПК, ПО, У)

Тема № 1. Общие сведения о хлебопекарном производстве.

-инструктирование по безопасности труда, электробезопасности и пожарной безопасности; применение правил рациональной организации труда и рабочих мест.

ПК 1.1.-1.2.

ПО 1, ПО 2,

У 1, У 2, У3, У6

Тема № 2. Сырье хлебопекарного производства.

-проведение анализа условий хранения сырья: определение температуры, влажности помещения;

- определение физико-химических показателей сырья;

- оценивание качества сырья по органолептическим показателям;

- освоение приемов подготовки сырья к производству:

освобождение сырья от тары;

взвешивание муки;

смешивание муки;

просеивание сыпучего сырья;

удаление металлопримесей;

фильтрация жидкого сырья;

приготовление солевых и сахарных растворов.

ПК 1.1.-1.2.

ПО 5, ПО 6,

ПО 7, ПО 8,

У 5, У 6, У7

Тема № 3. Размножение и выращивание дрожжей.

- подготовка прессованных, сушеных, замороженных дрожжей, приготовление опары, заквасок, активизация дрожжей.

ПК 1.1.-1.2.

ПО 5, ПО 6,

ПО 7, ПО 8,

У 3, У6, У 7

Тема № 4. Приготовление теста.

-отработка навыков работы на дозировочном и тестомесительном оборудовании;

-отработка навыков обслуживания оборудования для приготовления теста;

-отработка навыков использования производственных рецептур и технологических инструкций при приготовлении различных видов теста;

- определение готовности теста различными методами.

ПК 1.1.-1.2.

ПО 2, ПО 3,

ПО 5, ПО 6,

ПО 7, ПО 8,

У 1, У 2, У 3,

У 5, У6, У 7

Тема № 5. Разделка теста.

- ознакомление с разделкой теста.

ПК 1.1.-1.2.

ПО 2, ПО 5,

ПО 7, ПО 8,

У 1, У 2, У 3,

У 5, У6, У 7

Тема № 6. Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

- выпечка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

ПК 1.1.-1.2.

ПО 2, ПО 3,

ПО 5, ПО 7, ПО 8,

У 1, У 2, У 3,

У 5, У6, У 7

























3. ФОРМА АТТЕСТАЦИОННОГО ЛИСТА


Форма № 10-СПО(ПО)

Х А Р А К Т Е Р И С Т И К А

учебной и профессиональной деятельности обучающегося

во время учебной/производственной практики



,

фамилия, имя, отчество, обучающегося



, года рождения,


обучающийся(яся) по





с


месячным сроком обучения группы №





по профессии






прошел(ла) учебную/производственную

практику по профессиональному модулю










в объеме


часов с


по




в


и заслуживает присвоения


по профессии




квалификации


.





(руководитель практики,

(руководитель практики,



должность)

должность)















(подпись)


(инициалы, фамилия)

(подпись)


(инициалы, фамилия)

«___» __________ 20___ г.


«___» __________ 20___ г.


















Форма № 9-СПО(ПО)


Приложение к характеристике


А Т Е С Т А Ц И О Н Н Ы Й Л И С Т

Виды и объем работ,

выполненные обучающимся во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

А

Б





































(руководитель практики,

(руководитель практики,



должность)

должность)















(подпись)


(инициалы, фамилия)

(подпись)


(инициалы, фамилия)

«___» __________ 20___ г.


«___» __________ 20___ г.