СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Контрольно-оценочные средства ПО УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ: БИОХИМИЯ ЗЕРНА ,Специальность: 19.02.03. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Категория: Всем учителям

Нажмите, чтобы узнать подробности

Контрольно-оценочные средства (КОС) предназначены для контроля и оценки образовательных достижений обучающихся, освоивших программу учебной дисциплины БИОХИМИЯ ЗЕРНА.

КОС включают контрольные материалы для проведения промежуточной аттестации в форме экзамена.